Powered By Blogger

среда, 21 декабря 2011 г.

Изменения на Главной странице центрального сайта НСНБР

Изменения на Главной странице центрального сайта НСНБР. Включена специальная релакс-программа, которая поможет облегчить процесс снятия состояния тревоги, беспокойства и улучшит настроение даже тех, кто в этом сомневается. Стоит только попробовать принять звук и цвет за основу движения к состоянию радости. Остальное все сделает релакс-программа...  Успехов и хорошего новогоднего настроения!

Практика влияния на тело.



Активная любовь

В мировой традиции, кроме практик активной любви, существует и иной вид влияния на тело. Практикуя тело, многие стремятся погрузить свой разум и сознание в другой мир. Осуществить путешествие по иным измерениям действительности для того, чтобы провести телесную работу и узнать много нового о мире, и о самих себе.

Во многом практика тела аналогична тому, что мы называем в наши дни сексом. В древности, практиковавшие секс, могли воспринимать видения из далеких сфер. Этот вид любви также связан с различными веществами, происходящими из мира животных, растений и минералов.

Нередко практики любви включают в себя практики, очень напоминающие тантризм. Безусловно, любовь такого рода также легла в основу практик омоложения и влияния...  Но не существует свидетельств того, что бубен или барабан когда-либо применялись в практике секса...   Если нужно, то вам...  нажмите здесь


 Все подробности на www.nsnbr.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий