Loading...

пятница, 7 сентября 2012 г.

НСНБР. ТК ПРЕМЬЕР. Калининград против наркотиков. Полная версия. 10 лет спустя...




Калининград против наркотиков. Документальный фильм. Сценарий А.Г.Огнивцев, А.Н.Шуляк и Я.Г.Кузин. Режиссер Б.Дзасохов. ТК "Премьер".
 
10 лет назад был создан документальный фильм Калининград против наркотиков. Тогда, в 2002 году, еще верили, что можно победить наркоманию и предотвратить расползание наркотиков по России. Теперь, в 2012 году, наркотики и наркомания стали окончательной реальностью в России. Поэтому, война с наркотиками должна быть еще более жесткой и жестокой, чем раньше. И опыт результативной работы против наркотиков всегда может стать основой для современных специалистов этой страшной темы...
 
Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев 08.09.2012 года.
 
Вся история этого фильма и работы на главной странице Центрального сайта НСНБР 

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО ОНЭС РАН и Правительства Москвы по УР и БММ
Сопредседателям антинаркотической акции Калининград против наркотиков А.Г.ОГНИВЦЕВУ и А.Н.ШУЛЯКУ
Объединенный научно-экспертный Совет Российской академии наук и Правительства Москвы по устойчивому развитию и безопасности Московского мегаполиса сердечно благодарит председателя Неправительственного совета национальной безопасности России Александра Георгиевича Огнивцева (Москва) и советника мэра г. Калининграда Андрея Николаевича Шуляка (сопредседателей антинаркотической акции Калининград против наркотиков) за успешную реализацию накопленного плодотворной работой против наркотиков в Калининграде опыта в работе антинаркотической акции Москва против наркотиков. Знаем, с какими трудностями вам пришлось столкнуться, а это и ложные обвинения, и лжеэкспертизы, и размещение очерняющих материалов в СМИ. Прежде всего, хотелось бы отметить, что использование словосочетания против наркотиков - это формирование гражданской позиции против употребления и распространения наркотиков на территории России. Суть государственного подхода можно обозначить следующей формулой: упреждать, карать и лечить. Такая формула родилась на основе практической, а затем уже и идеологической работы, которую вы смогли проделать для предотвращения вовлечения несовершеннолетних в наркоупотребление. Желаем дальнейших успехов и надеемся на долговременный результат.
Ученый секретарь ОНЭС РАН и Правительства Москвы по УР и БММ, консультант группы советников и помощников мэра Москвы Аналитического управления аппарата мэра Москвы, кандидат политических наук В.В.Фадеев.
БЛАНК КПИ ФСБ России 7 декабря 2004 г. №21/14/103
Б Л А Г О Д А Р Н О С Т Ь
Калининградский пограничный институт ФСБ России благодарит председателя Неправительственного совета национальной безопасности России А.Г.Огнивцева и советника мэра г.Калининграда по антинаркотической пропаганде А.Н.Шуляка, телеканал Премьер за проведенный 29-го июня 2004 года в рамках антинаркотической акции "Калининград против наркотиков" "Открытый урок против наркотиков". Руководство КПИ ФСБ России считает, что обозначенная "Открытым уроком против наркотиков" тема "Разоблачение изощренных форм наркопорабощения", автором которой является председатель НСНБР А.Г.Огнивцев, исторически правильно показывает изощренные формы наркопорабощения, применяемые преступными сообществами различных уровней как против населения, так и против государственного устройства в целом.
Считаем, что проведение таких мероприятий оказывает положительное влияние на военную аудиторию, повышая порог бдительности и ответственности у профессиональных военных перед государством, предостерегая каждого об опасности быть ввергнутым в преступный водоворот наркоупотребления и наркоторговли, нанося невероятный ущерб как самому себе так и обществу в целом. Патриотическая часть мероприятия подчеркнула то, что каждый военный в настоящее время обязан защищать Родину как от врагов видимых, так и от врагов скрытых, которыми являются наркоторговцы и преступный сообщества.
Рассчитываем на дальнейшее успешное сотрудничество.
Начальник Калининградского пограничного института ФСБ России генерал-майор Ю.Н.Поляков
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО.
МВД РОССИИ
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
КАЛИНИНГРАДСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ 236006, г. Калининград, Московский пр-т, 8
Руководство, профессорско-преподавательский состав и курсанты Калининградского юридического института МВД России выражают признательность организаторам антинаркотической акции Калининград против наркотиков советнику мэра г. Калининграда А.Н.Шуляку и председателю Неправительственного совета национальной безопасности России А.Г.Огнивцеву (Москва) за профессиональное проведение лекции «Открытый урок против наркотиков», которая состоялась 7 февраля 2006 года. Руководство института считает такую форму антинаркотической работы одним из наиболее эффективных средств межведомственного взаимодействия.
С уважением,
Заместитель начальника по кадрам и воспитательной работе
подполковник милиции С.А.Шуринов


Комментариев нет:

Отправить комментарий