Loading...

среда, 7 декабря 2011 г.

Oткрытый урок Общероссийского общественного движения "Неправительственный совет национальной безопасности России". Служба по САО. Школа №689. Район Беговой.

7 декабря 2011 года Служба по САО УФСКН России по городу Москве, Общероссийское общественное движение Неправительственный совет национальной безопасности России, Международное общественное движение Международный центр развития социальных инициатив, при участии Интернет портала НСНБР, Департамента НСНБР по информационной политике (ДИП НСНБР), Секретариата НСНБР, провели Открытый урок против наркотиков для учащихся 8-10 классов московской школы №689 района «Беговой» САО Москвы.
Результат: По окончании мероприятия школьники пошли на откровенный разговор со старшим оперуполномоченным по особо важным делам Службы по САО УФСКН России по городу Москве подполковником полиции А.А.Глаховым. Дети рассказали, что постоянно наблюдают картину продажи различных принадлежностей для курения кальяна в подземном переходе рядом с метро Динамо. Подозрительных личностей, крутящихся рядом, хоть пруд пруди. И, как показывает практика, рядом всегда присутствуют наркотики. Офицер полиции сумел найти нужные слова благодарности для детей, успокоил их, и заверил, что Служба обратит внимание на торгующих в этом переходе, и уделит время для выяснения причин появления подозрительных лиц в торговых точках.
Это не первый случай, когда после Открытого урока против наркотиков председателя НСНБР А.Г.Огнивцева, подростки идут на прямой диалог с офицерами полиции.
Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев, ведя тему Открытого урока против наркотиков, всегда подчеркивает роль сотрудников органов Госнаркокотроля России в защите детей от наркотиков. И есть почему.
К примеру, коллеги по Службе подполковника А.А.Глахова не редко берут пострадавших детей к себе в семью, чтобы отмыть, накормить, успокоить. Чтобы дать ребенку возможность почувствовать, что и у него есть друзья, готовые в трудный момент, не считаясь ни с чем, помочь, спасти, и вырвать из поганых лап преступников. Дети должны об этом знать! Поэтому и идут Открытые уроки против наркотиков в исполнении председателя НСНБР А.Г.Огнивцева более 11 лет и всегда безвозмездно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий