суббота, 10 декабря 2011 г.

Общероссийское общественное движение НСНБР


Председатель Общероссийского общественного движения Неправительственный совет национальной безопасности России А.Г.Огнивцев

Общероссийское общественное движение "Неправительственный совет национальной безопасности России" учреждено в 2011 году. Основой создания ООД НСНБР стала антинаркотическая работа Общероссийского союза общественных объединений "Неправительственный совет национальной безопасности России" за период с 2000 по 2011г. включительно.

Новостные блоки Интернет портала НСНБР:


Из истории работы против наркотиков НСНБР

За период с 1989г. по 2011г. председателем НСНБР А.Г.Огнивцевым все мероприятия для школьников, студентов, родителей, военных, врачей и других были выполнены добровольно и БЕЗВОЗМЕЗДНО.

Мы идем, спасаем и побеждаем! Волонтерское движение в России 2011.


Председатель Неправительственного совета национальной безопасности России А.Г.Огнивцев принял участие в работе конференции в качестве члена президиума и по приглашению руководства УФСКН России по городу Москве.


Искусство здоровья студентов России 2011


Ведущий и идеолог форума Искусство здоровья студентов России - председатель НСНБР А.Г.Огнивцев . Институт современного искусства ИСИ 2011.

Поддержка форума: Управление ФСКН России по городу Москве, Неправительственный совет национальной безопасности России, Служба по САО УФСКН России по городу Москве, главный нарколог России Е.А.Брюн, Молодежная общественная палата РФ...


Поддерживали антинаркотические акции В.В.Путина и будем поддерживать!


17 ноября 2011 года в Институте современного искусства (Москва) по инициативе ректора ИСИ И.Н.Сухолет и студентческого актива прошла манифестация в поддержку антинаркотических инициатив Владимира Путина.


Москва против наркотиков 2011


На фото: учащиеся школы, начальник группы профилактики Службы по САО УФСКН России по Москве А.А.Глахов и ведущий Открытых уроков против наркотиков председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.


Армия против наркотиков 2008-2010


Открытый урок против наркотиков для кремлевских курсантов ведет председатель НСНБР А.Г.Огнивцев. 2009 год. Москва.

Всеармейская антинаркотическая акция Главного управления по воспитательной работе ВС РФ и Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.

Мероприятия в Москве ((Московский этап 2009г.) проводит в рамках Всемирного дня по борьбе с распространением наркотиков Управление ФСКН России по г.Москве.

Неправительственный совет национальной безопасности России участвует (БЕЗВОЗМЕЗДНО) в мероприятиях акции Армия против наркотиков в соответствии с графиком работы ОМВП и ГМВП Служб по АО Управления ФСКН России по г. Москве...


Законодательная основа

Федеральный закон "Об общественных объединениях" от 19.05.1995 N 82-ФЗ

Статья 3. Содержание права граждан на объединение

Право граждан на объединение включает в себя право создавать на добровольной основе общественные объединения для защиты общих интересов и достижения общих целей, право вступать в существующие общественные объединения либо воздерживаться от вступления в них, а также право беспрепятственно выходить из общественных объединений... Подробнее нажать здесь




Комментариев нет:

Отправить комментарий