Loading...

суббота, 19 апреля 2014 г.

О борьбе с преступностью в России... Новости сайта МВД России. Выпуск 19.04.2014.


Новости
Полицейским Североморска Мурманской области стало известно, что неработающая ранее неоднократно судимая 23-летняя жительница поселка Росляково причастна к незаконному распространению наркотиков. 
Добровольцы из числа журналистов ходили в качестве дружинников в совместные патрули с полицейскими по улицам города. 
Участковым уполномоченным полиции выявлен факт заведомого поставления в опасность заражения ВИЧ-инфекцией. По подозрению в совершении данного правонарушения задержан 36-летний житель города Глазова. 
В полицию Венёвского района Тульской области поступило сообщение о безвестном исчезновении 21-летней жительницы посёлка Грицовский. Сотрудниками полиции был проведён комплекс оперативно-разыскных мероприятий по выяснению местонахождения пропавшей девушки. 
В отдел МВД России по городу Пыть-Ях обратилось более сорока местных жителя с просьбой оказать помощь в поиске золотых изделий, которые они сдали в ювелирную мастерскую и после ремонта не получили назад. 
Данный конкурс призван рассказывать школьникам о работе полицейских, а также привлекать внимание молодежи к актуальным проблемам. 
На берегу реки полицейские заметили молодого человека, который взламывал корпус терминала. Увидев сотрудников органов внутренних дел, злоумышленник попытался скрыться, но был задержан экипажем вневедомственной охраны. 
Из радироликов слушатели на примере научных фактов узнают, почему перед пешеходными переходами тормозить необходимо заранее. Эти ролики – часть широкомасштабной социальной кампании «Притормози!», инициированной Госавтоинспекцией МВД России и Российским союзом автостраховщиков (РСА) при информационной поддержке экспертного центра «Движение без опасности». 
В Сочинской Олимпиаде принимали участие сотрудники МВД России, среди них, конечно же, и служащие внутренних войск. В ближайшие дни на «Милицейской волне» мы поговорим о достижениях этих спортсменов на самой Олимпиаде, о том, как проходила подготовка к Играм, как вообще спортсмены из внутренних войск готовятся к соревнованиям. 
Министерство внутренних дел по Республике Северная Осетия - Алания проводит акцию «Помним и чтим», посвященную Дню Победы. В рамках акции запланировано проведение субботников, спортивных и культурных мероприятий.
Материал подготовлен председателем НСНБР А.Г.Огнивцевым 19.04.2014г. по подписке новостей с сайта МВД России 

Комментариев нет:

Отправить комментарий