Loading...

суббота, 12 апреля 2014 г.

О борьбе с преступностью в России... Новости сайта МВД России. Выпуск 12.04.2014.


Новости
Сотрудники полиции в Бабушкинском районе Вологодской области пресекли незаконную вырубку леса. На месте происшествия изъяты бензопилы и трактор. 
В Братском районе Иркутской области сотрудники полиции спасли жизни трех человек, в том числе 6-летнего ребенка. 
В федеральный розыск мужчина был объявлен в феврале этого года за причинение тяжкого вреда здоровью. Во время ссоры он нанес своему оппоненту несколько ножевых ранений. 
Полицейские установили, что после перечисления из бюджета денежных средств в оплату договоров мужчина похитил около 230 тысяч рублей. Кроме того, он предпринял попытку незаконно распорядиться 236 тысячами рублей, однако свой преступный умысел реализовать не успел. 
Заведение работало в Мотовилихинском районе города, доступ в него был разрешен только ограниченному кругу людей. Всего из незаконного оборота изъято более 40 единиц компьютерного оборудования. 
При проведении оперативно-разыскных мероприятий была установлена личность матери брошенного малыша. В настоящее время выясняются все обстоятельства и причины произошедшего. 
В Забайкальском крае сотрудниками полиции раскрыто убийство молодого человека. Всего несколько часов понадобилось полицейским для установления подозреваемого. 
В Симферополе  прошли торжественные мероприятия по случаю празднования годовщины создания полка особого назначения «Беркут» в структуре правоохранительных органов.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска муниципального управления МВД России «Новочеркасское» совместно с бойцами ОМОН задержали четверых подозреваемых в вымогательстве.
Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ненецкому автономному округу пресечена деятельность двоих мужчин, подозреваемых в продаже контрафактных компьютеров.
Материал подготовлен председателем НСНБР А.Г.Огнивцевым 12.04.2014г. по подписке новостей с сайта МВД России 

Комментариев нет:

Отправить комментарий