Loading...

воскресенье, 22 января 2012 г.

Искусство. Открытый урок НСНБР 2012. Кадеты. Наркоконтроль. Москва 2012.

Многие задают вопрос о том, а что же такое Открытый урок против наркотиков. Открытый урок против наркотиков является реализационной частью Технологии идеологического противодействия наркотизации России и был создан МСОО «Международный центр развития социальных инициатив» в 1999 году.

В 2000 году эта технология была дополнена Неправительственным советом национальной безопасности России, а в настоящее время стала Технологией формирования социального иммунитета против распространения и употребления наркотиков в России. Практическая и идеологическая части этого направления постоянно дополняются, оцениваются и адаптируются к настоящим условиям. Поэтому, в Открытых уроках против наркотиков применяются самые современные методы передачи информации о пагубности употребления наркотиков и о страшных формах вовлечения молодёжи в употребление наркотиков преступниками. За время проведения Открытых уроков против наркотиков все участники и всегда демонстрировали непринятие наркообраза жизни, патриотизм, веру в Россию, и, что самое важное, сплоченность и убежденность в том, что правда не на стороне наркоторгующих, а на стороне тех, кто верит в победу своей Родины.
Антинаркотическая акция Москва против наркотиков 2004 в Московском Суворовском училище. Ведущий - председатель НСНБР А.Г.Огнивцев. Первый материал по теме в Новостях НСНБР 2004

Москва против наркотиков 2011. Молодежь против наркотиков 2011. Аэропорт.
Круглый стол 20.01.2012г. участников антинаркотической работы и руководства кадетских корпусов Москвы в Управлении ФСКН России по городу Москве.
Организатор: Управление ФСКН России по городу Москве.
Со-организатор: Институт современного искусства, Лаборатория социальной безопасности и здоровья ИСИ при ректоре ИСИ.

 Ведущий круглого стола – заместитель начальника УФСКН России по Москве полковник полиции А.М.Простокишин.
Цель работы круглого стола: Информирование руководителей кадетских корпусов о наркоситуации в городе Москве. И представление новых форм профилактики наркомании и пропаганды здорового образа жизни с целью недопущения проникновения различных форм наркотизма в сферу кадетского образования Москвы.
Круглый стол работал при поддержке и патронате помощника мэра Москвы А.В.Майорова.
Кадетское движение Москвы представляли руководители, заместители и педагоги 21 кадетского корпуса Москвы.
На фото слева от полковника А.М.Простокишина - председатель НСНБР А.Г.Огнивцев, ректор ИСИ И.Н.Сухолет, главный редактор журнала Нарконет К.А.Галузин, ведущая радио Радонеж Ю.А.Павлюченкова и исполнительный директор редакции информационно-аналитического издания "Советник Президента" Ю.Н.Буяльский. 
Фрагмент дискуссии круглого стола с участием председателя НСНБР А.Г.Огнивцева и ректора ИСИ И.Н.Сухолет.
На фото - руководители и представители кадетских корпусов Москвы, сотрудники управления ФСКН России по Москве и приглашенные гости.
Полную видео и фотосъемку работы круглого стола провели: Телевидение Института современного искусства, киновидеостудия «Артникс», Неправительственный совет национальной безопасности России и специалисты отдела по связям со СМИ УФСКН России по городу Москве.


Материал подготовлен председателем НСНБР А.Г.Огнивцевым.
Информация полностью на www.nsnbr.ru




Комментариев нет:

Отправить комментарий