Loading...

воскресенье, 29 мая 2011 г.

НСНБР: Москва против наркотиков. ЮАО г.Москвы.

Москва против наркотиков  в ЮАО г. Москвы

Работа антинаркотической акции «Москва против наркотиков» в ЮАО г. Москвы инициирована письмом начальника Службы по ЮАО УФСКН России по г. Москве подполковника полиции А.С. Юткина от 06.12.2007г. №ЮАО/0004.

Ведущий антинаркотической акции Москва против наркотиков - автор Социальной технологии идеологического противодействия наркотизации России (1999г.) председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.

Активная группа мероприятия: председатель НСНБР А.Г.Огнивцев («Единая Россия»), начальник отдела профилактики Службы по ЮАО г. Москвы УФСКН России по г. Москве подполковник полиции Г.А. Фролова, старший оперуполномоченный по особо важным делам Службы по ЮАО г. Москвы УФСКН России по г. Москве Н.В. Вичугжанина.

Современное название колледжа и педагогический состав определили здоровую и современную студенческую атмосферу. Студенческая аудитория с пониманием приняла информацию мероприятия и, по словам студентов, использует ряд моментов информации для защиты от вовлечения в наркоупотребление. 



В Московском колледже управления и новых технологий для студентов прошёл «Открытый урок против наркотиков» по теме «История наркоудара по России. Ответ государства и общества на вызов наркопреступников". 

320 студентов, проявляя дисциплинированность, внимательно слушали информацию «Открытого урока против наркотиков». После мероприятия заместитель директора по УВР Л.Ю. Пономарёва подробно рассказала участникам активной группы о том, как сами студенты противодействуют распространению социального зла в колледже, как предпочитают здоровый образ жизни наркообразу жизни и о многом другом.

В преподавательском составе присутствует твёрдая государственная позиция. И многое определяется позицией Русской Православной Церкви в отношении тех же наркотиков, сектантства и многих других вредных направлений. Руководящий состав колледжа ориентирует студентов на здоровую жизненную позицию, процветающее будущее, тем самым укрепляет веру студентов в то, что современное Российское государство именно это и делает.


Источник: 

Комментариев нет:

Отправить комментарий