Loading...

суббота, 7 мая 2011 г.

НСНБР: Путин создал координационный совет Народного фронта

Информационный сервер news.ru
Владимир Путин создал координационный совет народного фронта











На встрече премьер-министра РФ Владимира Путина с деятелями общественных организаций, которая прошла сегодня в Ново-Огарево, был создан координационный совет Общероссийского народного фронта.

Эта новоявленная организация беспартийных, примкнувших к "Единой России" и получивших таким образом право претендовать на мандаты этой партии в Госдуме. "Мне бы очень хотелось, чтобы наша сегодняшняя встреча была оформлена как создание координационного совета, который мог бы регулярно, один раз в месяц-полтора собираться", – заявил Путин.
По словам российского премьера, он задумался о создании народного фронта, так как "Единая Россия" остро нуждается в новых идеях и лицах. Кроме того, он связал появление новой организации с необходимостью строить планы не только на период до ближайших выборов в парламент, но и на более долгий срок: "нужно думать о следующем этапе развития страны", сообщает "Лента.ру".
Идею создать так называемый народный фронт, который позволит беспартийным попасть в Госдуму, Путин огласил 6 мая на межрегиональной конференции "Единой России" в Волгограде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий