Powered By Blogger

пятница, 22 апреля 2011 г.

НСНБР.Путь к счастью. Россия против наркотиков.

 
Путь к счастью искали тысячелетиями. Путь к свободе быть самим собой, определен свободой выбора духовного пути, ведет к раскрытию способностей и к свободе быть счастливым.
В моей жизни нет настоящего счастья, и мои дела идут совсем не так, как я хочу. Почему? Где мой путь и куда я иду? Где моё место на земле среди людей. Кто его определяет?
Такие вопросы задают себе тысячи людей, но отвечают на них все по-разному. Духовный мир человека определен природой и причины, по которым у людей не хватает счастья, разные. У каждого радость и горе, индивидуальны. Свобода быть самим собой и определяет счастье и несчастье каждого.
Ведущий "Открытых уроков против наркотиков" акций Россия против наркотиков , Москва против наркотиков , Калининград против наркотиков , Мы, молодежь, против наркотиков , Школы Коптево против наркотиков , Школы Левобережного против наркотиков , Студенты САО против наркотиков , МИФИ против наркотиков , Люберцы против наркотиков , Города Подмосковья против наркотиков , Люберецкий район против наркотиков , Малаховка против наркотиков , Раменское против наркотиков , Бронницы против наркотиков , Молодежь Дубны против наркотиков , Жуковский против наркотиков , Гжель против наркотиков , Переславль-Залесский против наркотиков (Ярославская обл.), Александров против наркотиков (Владимирская обл.), Серпуховской район против наркотиков (Московская обл.), антинаркотического цикла Единая линия поддержки действий Президента РФ и российских спецслужб против распространения наркотиков и наркомании в России председатель НСНБР А.Г.Огнивцев Единая Россия .
Многие ищут и счастье, и ответы на вопросы о счастье. Однако ответить одинаково для всех никто не может. Где же он, этот путь к счастью, и кто возьмет за руку и укажет дорогу к нему?
Но, как же найти ответ? И возможно ли это сделать? Да, возможно, но лишь глубоко изучив свой внутренний мир, познав себя и раскрыв все тайны своего бытия и сознания.
Кто же покажет и научит, как найти эту дорогу и шаг за шагом пройти начало пути, не потерявшись в мире тайн и непознанного.
Во все времена в мире существовали и существуют учителя, которые достигнув понимания в выборе пути, передают знания и опыт ученикам. Так из поколения в поколение передается сила знаний, определяющих свободу и способы быть счастливым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий