суббота, 7 апреля 2012 г.

А.Г.Огнивцев. НСНБР. МЦРСИ. ФККР. ИСИ. Шоу чемпионов мира по Косики каратэ 2012. МАИ. Служба по САО. Управление по Москве. Северный округ. Север. Столица. Состоялось. Вход был свободный!


Шоу чемпионов мира по Косики каратэ существует более 20 лет. И работает в России и других странах под руководством президента Всемирного союза Косики каратэ М.В.Крысина (8 Дан, заслуженный мастер спорта России, заслуженный тренер России, президент Федерации Косики каратэ России). Руководитель шоу в России – мастер спорта международного класса И.М.Крысин. Идейные вдохновители шоу – М.В.Крысин, А.Г.Огнивцев и И.М.Крысин выпускники 3-й московской специальной школы им. Отто Гротеволя (ныне школа 1249), родились и выросли на Соколе в Москве. Поэтому предложение Федерации Косики каратэ России и Неправительственного совета национальной безопасности России к офицерам органов Госнаркоконтроля России о проведении московского этапа Шоу чемпионов мира по Косики каратэ 2012 содержало и просьбу, которая предлагала устроить все на Соколе в САО Москвы.
20 февраля 2012 года председатель НСНБР А.Г.Огнивцев лично передал это предложение заместителю начальника УФСКН России по Москве полковнику полиции А.М.Простокишину на круглом столе в Управлении.
Предложение было принято, и через месяц Шоу чемпионов мира по Косики каратэ 2012 состоялось во Дворце культуры Московского авиационного института с участием офицеров Госнаркоконтроля России и многих специалистов, которые работают против распространения наркотиков и наркомании в России. В Шоу чемпионов мира по Косики каратэ 2012 участвовали не только спортсмены Федерации Косики каратэ России, но ряд противонаркотических изданий. Это НаркоНет, Наркомат и другие.

Источник А.Г.Огнивцев. НСНБР. МЦРСИ. ФККР. ИСИ. Шоу чемпионов мира по Косики каратэ 2012. МАИ. Служба по САО. Управление по Москве. Северный округ. Север. Столица.

Подробности на www.nsnbr.ru            
http://www.nsnbr.ru/show_champions_Koshiki_karate_2012.html



Комментариев нет:

Отправить комментарий