Loading...

четверг, 30 июня 2011 г.

Кто же навел порчу на Британский королевский двор... За год до гибели Дианы.

Древняя корона

Когда в августе 1944 года англичане, уничтожая культовые центры Кенигсберга, наносили авиационные удары по тем местам древнего города, где когда-то проходили коронации прусских монархов, лаборатория "Кенигсберга 13" предприняла беспрецедентную акцию.
После того, когда западная часть Королевского замка выгорела полностью, включая и те места, где на головы монархов возлагалась корона, не оставалось сомнения: Английской монархии необходимо было нанести ответный удар.
Но речь шла отнюдь не о военных действиях и, естественно, не о бомбардировках Лондона. У лаборатории "Кенигсберг 13" были свои методы. Так для этой цели была изготовлена точная копия древнейшей из  существующих корон английского происхождения. Эта свадебная корона из золота и драгоценных камней, принадлежала Бланш - дочери короля Генри IV. Так как для изготовления копии короны потребовалось золото, то использовали золотые коронки зубов убитых людей.
Дело в том, что несколько английских самолетов было сбито над Кенигсбергом. Трех английских летчиков заставили присутствовать при унизительной для них церемонии. Свадебную корону, символ чистоты и непорочности Британии, одели на голову беззубой старухи и обвели её вокруг сгоревшей кирхи. Сам ритуал, осуществленный поздно вечером, закончился тем, что изящную корону, точную копию существующей, со всей силой грохнули об пол. Драгоценные камни разлетелись в разные стороны. Их сразу же собрали и поместили в черные, кожаные мешочки, пытаясь, таким образом причинить зло Британской монархии.
Англичане, уничтожившие коронационный центр Кенигсберга, были не в силах остановить ритуальную деятельность лаборатории "Кенигсберг 13". Уничтожение коронационной кирхи в замке Трех Королей настолько уязвило немцев, что программа под кодовым названием "Британская монархия" скорее всего, будет доведена в лаборатории "Кенигсберг 13" до своего логического конца.
После войны народ Британии не избрал на новый срок главы правительства У. Черчилля, и начался неумолимый распад Британской империи…
И события последних лет заставляют о многом подумать. Связь когда-то разбитой об пол копии священной короны, принадлежавшей Бланш, дочери короля Генри IV, со скандалом, связанным с принцессой Уэльской Дианой весьма призрачна. Но то, что принцесса Диана никогда не станет королевой, а королевский двор стал предметом едких насмешек "желтой" прессы - факт бесспорный. Но кто же навел порчу на британский королевский двор...

Комментариев нет:

Отправить комментарий