Loading...

воскресенье, 26 июня 2011 г.

НСНБР. Антинаркотики России. Москва 2011. Международный форум.

Всемирный день по борьбе с распространением наркотиков и наркомании. Россия. Москва 2011.
25-26 июня 2011г. 
Июнь 2011. Россия. Москва. Фото - А.Г.Огнивцев
26 июня 2011 года в Москве завершил работу Международный форум неправительственных организаций «Антинаркотики России. Москва 2011». Форум работал два дня с участием российских и зарубежных неправительственных антинаркотических организаций.
Президентом форума единогласно был избран председатель Неправительственного совета национальной безопасности России А.Г.Огнивцев.
Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев - президент Международного форума неправительственных организаций "Антинаркотики России. Москва 2011". 
Участники форума: неправительственные антинаркотические организации России, США, Германии, Голландии, Украины, Казахстана и другие (всего 168 организаций из 104 стран).
Участники форума поддержали инициативы Президента Российской Федерации Д.А.Медведева, Правительства Российской Федерации по усилению мер противодействия незаконному обороту наркотиков и распространению наркомании.
А многие из зарубежных гостей не могли скрыть свой радости потому, что в 2011 году смогли увидеть реализацию работы против наркотиков и наркомании последних 20 лет. И, по словам президента форума А.Г.Огнивцева, это произошло именно в России, которой досталось от наркоторговцев, наверное, больше всех. А.Г.Огнивцев подчеркнул, что России, как и во все времена, проявила мужество и защитила Европу от нашествия героина.
Два дня работы форума показали, что большинство специалистов придерживаются очень жесткой позиции в отношении тех, кто пропагандирует свободу употребления наркотиков. И почти все считают недопустимым, когда власти той или иной страны идут на либерализацию наркоупотребления.


Комментариев нет:

Отправить комментарий