Loading...

среда, 1 июня 2011 г.

Мы выбираем жизнь 2011:Поддерживаем инициативы Президента Медведева против наркотиков.

Конференция в поддержку антинаркотических инициатив и программ Президента России Д.А.Медведева и российских спецслужб против распространения наркотиков и наркомании в Российской Федерации.

Место проведения - Москва. Институт современного искусcтва.
Время проведения - 1 июня 2011 года в День защиты детей.

Ведущий всероссийского цикла Открытых уроков против наркотиков председатель Неправительственного совета национальной безопасности России  А.Г.Огнивцев обратился с прямым призывом к участникам конференции о поддержке действий Президента РФ Д.А.Медведева и российских спецслужб против распространения наркотиков и наркомании в России

Поддержка конференции - Отдел межведомственного взаимодействия в сфере профилактики Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.

На фото - председатель НСНБР А.Г.Огнивцев, вице-президент Гильдии автомобильных журналистов Т.А.Тайнс,  ректор ИСИ И.Н.Сухолет, Ильин Вадим Михайлович  -  вице- президент Международной  молодежной палаты России (JCI,Всемирная Федерация молодых лидеров и предпринимателей) и  Бельков Николай Александрович -  1-й заместитель президента Фонда  при Федеральной миграционной службе РФ, заместитель общественно-консультативного Совета  УФМС России по Московской области, член Попечительского совета уголовно-исполнительной системы  Министерства юстиции  РФ.

Участники конференции - артисты-студенты всех факультетов ИСИ, преподаватели и ветераны кино и сцены России, почетные гости, представители СМИ, государственных и муниципальных учреждений ЗАО Москвы, представители филиалов ИСИ по России.

Студенты поддержали призыв взрослых включиться в борьбу против наркотиков и наркомании в России.

Федеральная поддержка конференцииСмолин Олег Николаевич, депутат Государственной Думы. Заместитель председателя Комитета по образованию ГД РФ, доктор философских наук, член-корреспондент РАО, 1-й вице-президент Паралимпийского комитета России.

Нет наркотикам и наркомании в России! Эти слова депутата ГД РФ О.Н.Смолина и призыв к здоровому образу жизни звучали в приветствии к участникам конференции.

Естественно был и задан вопрос о том, а зачем нам все это нужно? Ведь вроде бы и так хорошо. Какие такие наркотики и наркоманы?


Особым цинизмом наркодельцов является втягивание именно молодых ребят в употребление наркотиков, поэтому краеугольным камнем государственной антинаркотической политики должно быть целенаправленное вовлечение наркопотребителей в реабилитацию. И здесь пока, к сожалению, государство сильно проигрывает наркомафии.
При этом вовлечение наркоманов в реабилитацию должно сопровождаться выявлением и разрушением наркоцепочки, последним звеном которой он сам и является, поэтому вопрос реабилитации не может быть отнесен только к сфере сокращения спроса на наркотики – он должен быть тесно связан с полицейскими мерами. Реабилитационные центры должны работать в тесном сотрудничестве с правоохранительными органами, как мы это увидели на примере Спасо-Преображенского реабилитационного центра.
Система реабилитации не может и не должна быть чисто ведомственной, она должна быть построена на стыке компетенций разных министерств, ведомств, всего гражданского общества в целом, и ключевым звеном здесь является субъект федерации.

Выступление директора ФСКН России полностью нажать здесь

В рамках конференции был проведен Открытый урок против наркотиков для студентов 

Итог конференции: ректор ИСИ И.Н.Сухолет и студенты решили создать при ИСИ специализированное подразделение по подготовке пропагандистов в области профилактики наркомании в России.
 
Единая Россия против наркотиков Медведев против наркотиков
Мы с Вами Президент России!  News MCRSI Технология социальной безопасности  Россия против наркотиков 2005  Антинаркотические инициативы Президента РФ.Поддерживаем.Выбираю жизнь 2011.  НСНБР.Поддерживаем антинаркотические инициативы Президента Медведева 2011.  НСНБР.Выбираю жизнь 2011. Против наркотиков... НСНБР:Глава ФСКН России - ООН не предалагала легализацию наркотиков Татьяна Тайнс:ИСИ против наркотиков 2011


Работа веб мастера  Ognivo56

1 комментарий: