Powered By Blogger

суббота, 13 октября 2012 г.

А.Г.Огнивцев НСНБР. Антинаркотики России. Открытый урок против наркотиков. Технология противодействия наркотикам.

Автор Технологии идеологического противодействия наркотизации России председатель Неправительственного совета национальной безопасности России А.Г.Огнивцев.

Многие задают вопрос о том, а что же такое Открытый урок против наркотиков. Открытый урок против наркотиков является реализационной частью Технологии идеологического противодействия наркотизации России и был создан МСОО Международный центр развития социальных инициатив в 1999 году.


В 2000 году эта технология была дополнена Неправительственным советом национальной безопасности России, а в настоящее время стала Технологией формирования социального иммунитета против распространения и употребления наркотиков в России.


Nsnbr-radio.com: А.Г.Огнивцев НСНБР. Антинаркотики России. Открытый урок против наркотиков. Технология противодействия наркотикам.

Nsnbr-advocat.net: А.Г.Огнивцев НСНБР. Антинаркотики России. Открытый урок против наркотиков. Технология противодействия наркотикам.

 
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта - ссылка на данный ресурс обязательна.
 
© 2012, Неправительственный совет национальной безопасности России www.nsnbr.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий