Loading...

суббота, 8 июня 2013 г.

По мнению председателя НСНБР А.Г.Огнивцева, война с наркотиками затянулась. Пришло время интенсивной и репрессивной антинаркотической политики.

По мнению Александра Огнивцева, война с наркотиками в нашей стране затянулась. Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев: Либерализм не пройдет! Пришло время интенсивной и репрессивной антинаркотической политики…

Война с наркотиками в нашей стране затянулась. Либерализм не пройдет! Пришло время интенсивной репрессивной антинаркотической политики… Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев на фото слева. Фото – А.В.Филиппов. Институт современного искусства.
 
По мнению Александра Огнивцева, война с наркотиками в нашей стране затянулась. Если каждый из нас хочет жить в здоровом обществе, пора сместить акценты и изменить отношение к распространителям наркотиков. И действовать нужно жестко. Либерализм не пройдет. На смену ему должна придти интенсивная репрессивная политика и интенсивная политика профилактики. Иначе будущая жизнь нашей молодежи сведется лишь к одной страсти «накормить свою обезьяну» – так наркоманы называют тягу к героину.

Татьяна ТАЙНС, президент телекомпании «WRT», член Союза журналистов России.
 
 
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна

Комментариев нет:

Отправить комментарий