Loading...

пятница, 26 октября 2012 г.

Открытый урок против наркотиков: "Мы должны Путину сказать спасибо!"

Мы должны сказать Путину спасибо!
 
26 октября 2012 года. Открытый урок против наркотиков. Ведущий - председатель НСНБР, вице-президент Федерации Косики каратэ России А.Г.Огнивцев. 
 
26 октября 2012 года Служба по САО Управления ФСКН России по городу Москве, Неправительственный совет национальной безопасности России, Федерация Косики каратэ России и Международный центр развития социальных инициатив, при поддержке Управления ФСКН России по городу Москве, продолжили антинаркотический цикл для учащихся учебных заведений САО Москвы. Открытый урок против наркотиков прошел в Колледже архитектуры и строительства №7 для учащихся 1-го курса.

Ведущий цикла Отрытых уроков против наркотиков председатель НСНБР А.Г.Огнивцев и организатор цикла в учебных заведениях САО Москвы старший оперуполномоченный по особо важным делам Службы по САО УФСКН России по Москве подполковник полиции А.А.Глахов 
 
Лейтмотивом этого Открытого урока против наркотиков стала фраза председателя НСНБР А.Г.Огнивцева: "Мы должны сказать спасибо Президенту России Владимиру Путину за то, что не дал преступникам утопить Россию в пучине наркотиков и наркоупотребления!"  
 
26 октября 2012 года. Открытый урок против наркотиков. Колледж строительства и архитектуры №7 САО Москвы.
 
Студенты поддержали слова председателя НСНБР А.Г.Огнивцева. А ведь, мало, кто знает, что именно Президент России Владимир Путин еще в 2001 году приравнял угрозу распространения наркотиков на территории России к угрозе национальной безопасности России. И можно задать вопрос:" А почему об этом мало говорят?... 


Противонаркотический цикл в САО Москвы работает при поддержке Управления ФСКН России по Москве.

 

Все подробности ТОП Новостях НСНБР
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта - ссылка на данный ресурс обязательна.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий