Loading...

воскресенье, 14 октября 2012 г.

Косики дзюцу Ханси М.В.Крысина. То, что нельзя повторить. Уникальность в современном спортивном мире. Техники ниндзя...

Президент Всемирного союза Косики каратэ и Федерации Косики каратэ России Ханси М.В.Крысин и участники московского семинара Косики дзюцу 14.10 2012г. Фото - участник семинара председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.
 
14 октября 2012 года Всемирный союз Косики каратэ и Федерация Косики каратэ России провели в Москве семинар по Косики дзюцу.
 
Ханси М.В.Крысин.  Фото - участник семинара председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.
 
Семинар обобщил спортивную деятельность и идеологию силовых единоборств заслуженного тренера России и заслуженного мастера спорта России Михаила Владимировича Крысина. Фактически, участники семинара впервые в России были посвящены в новейшую спортивную технологию, созданную М.В.Крысиным за 40 лет успешной работы в области силовых единоборств.
 
 Фото - участник семинара председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.
 
Что такое дзюцу? Ответ на этот вопрос из разных источников таков: Дзюцу - это набор техник и приемов ниндзя, которые не способен повторить как мастер, так и обычный человек...
 
 Фото - участник семинара председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.
 
Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев принимал участие в работе семинара Косики дзюцу по личному приглашению Ханси М.В.Крысина.
 
 
Семинар работал при поддержке Управления ФСКН России по городу Москве и Службы по САО УФСКН России по г. Москве.
 
Фото - участник семинара председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.
 
Продолжение следует в ТОП Новостях НСНБР  
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта - ссылка на данный ресурс обязательна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий