Loading...

суббота, 13 октября 2012 г.

А.Г.Огнивцев НСНБР. Антинаркотики России. Открытый урок против наркотиков. Технология противодействия наркотикам.

Автор Технологии идеологического противодействия наркотизации России председатель Неправительственного совета национальной безопасности России А.Г.Огнивцев.

Многие задают вопрос о том, а что же такое Открытый урок против наркотиков. Открытый урок против наркотиков является реализационной частью Технологии идеологического противодействия наркотизации России и был создан МСОО Международный центр развития социальных инициатив в 1999 году.


В 2000 году эта технология была дополнена Неправительственным советом национальной безопасности России, а в настоящее время стала Технологией формирования социального иммунитета против распространения и употребления наркотиков в России.


Nsnbr-radio.com: А.Г.Огнивцев НСНБР. Антинаркотики России. Открытый урок против наркотиков. Технология противодействия наркотикам.

Nsnbr-advocat.net: А.Г.Огнивцев НСНБР. Антинаркотики России. Открытый урок против наркотиков. Технология противодействия наркотикам.

 
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта - ссылка на данный ресурс обязательна.
 
© 2012, Неправительственный совет национальной безопасности России www.nsnbr.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий