суббота, 4 февраля 2012 г.

Пресс-служба Гильдии автомобильных журналистов напоминает...

Интервью председателя Неправительственного совета национальной безопасности России, вице-президента Гильдии автомобильных журналистов по вопросам антинаркотической деятельности А.Г. Огнивцева Телекомпании Russia Today.

В последнее время российские СМИ очень часто говорят о деятельности так называемых тоталитарных сект, которые в начале 90-х годов прошлого столетия наводнили территорию России, и повели настоящую охоту за гражданами нашего государства.
Многие города на себе ощутили криминально-психологический прессинг таких организаций. Секты сумели создать целую систему своих филиалов, с помощью которых проводилось негативное влияние на наших сограждан, а порой, россиян атаковали прямо на улицах. Раскручивали доверчивых граждан «до нитки», фактически штамповали рабов. Можно назвать десятки организаций такого профиля, противоправная деятельность которых тогда была практически недоказуема.
Первой забила тревогу Русская Православная Церковь, сумевшая сплотить общество, а затем и возглавить борьбу в государстве по защите граждан от так называемых псевдо пророков и им подобных. В октябре 2000г. под руководством Патриарха   Всея Руси Алексия Второго и Секретаря Совета безопасности РФ С.Б. Иванова (2000г.) в Москве прошел саммит «Россия без наркотиков», во время работы которого были даны анализ и оценка тоталитарной деятельности, а затем последовало православное осуждение организаций, запятнавших себя сектантством. Были опубликованы названия таких организаций и фамилии их руководителей. Русская Православная Церковь предупредила всех граждан России об опасности контактов с сектантами, обозначила весь массив негативного влияния последних с разоблачением преступных методов их работы. Однако всех спасти не удалось.
Появилось достаточное количество наших граждан, которых до сих пор не могут вылечить врачи. Они стали инвалидами по вине сектантов.
В ответ сторонники сектантов говорят о том, что за границей такие организации сейчас в моде, а известные киноактеры являются их    членами, что многим сектантское лечение помогло излечиться от тяжелых недугов. Правда, не говорят о тех миллионных взносах, которые якобы исцеленные постоянно вынуждены делать, чтобы вновь не обрести недуг. Цепочка таких действий доведена до совершенства и, из объятий сект, вырваться не представляется возможным.
Поэтому российское общество становится все более нетерпимым к таким организациям и должно знать правду, которая в этих случаях спрятана за семью печатями. Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев в очень корректной форме рассказал съемочной группе телекомпании Russia Today, среди участников которой был и гражданин США, о нескольких эпизодах   жизни нашего общества 90-х, участником которых ему, к сожалению, довелось быть. В своем повествовании А.Г.Огнивцев подчеркнул то, что надо уметь отделять США как государство, от отдельно действующих американских организаций, пусть даже и популярных. А оценку их противоправной деятельности на основе доказанного материала всегда и везде может дать правоохранительная система любого государства.  


Комментариев нет:

Отправить комментарий