Loading...

четверг, 9 февраля 2012 г.

Москва против наркотиков. История работы 2002-2011.


На фото участники и организаторы противонаркотического мероприятия Москва против наркотиков 2011 в САО: тележурналист Т.А.Тайнс, секретарь Правления НСНБР В.В.Булик, председатель НСНБР А.Г.Огнивцев, секретарь КДНиЗП муниципалитета "Аэропорт" САО   А.В.Овчинникова, подполковник А.А.Глахов (Служба по САО УФСКН России по г.Москве), заместитель директора по ВР Колледжа архитектуры и строительства №7 заслуженный учитель России Р.М.Искандаров, ответственный секретарь КДН и ЗП муниципалитета "Аэропорт" САО Москвы Е.В.Щеглова и начальник отдела ПДН ОВД "Аэропорт" УВД по САО г.Москвы С.В.Маслова.
11.10.2011г. в Колледже архитектуры и строительства №7 (САО г. Москвы) работала антинаркотическая акция Москва против наркотиков. Состоялся «Открытый урок против наркотиков» по теме «История наркоудара по России. Ответ государства и общества на вызов наркопреступности». Ведущий этой темы председатель НСНБР А.Г.Огнивцев. А.Г.Огнивцев заострил внимание студентов на ответственности настоящего молодого поколения россиян за свою судьбу, судьбу своих близких, за судьбу своей собственной страны.


Ведущий Открытых уроков против наркотиков антинаркотического цикла Москва против наркотиков 2002-2011 председатель НСНБР А.Г.Огнивцев и съемочная группа телевидения САО Москвы.
Цикл лекционно-профилактических мероприятий Службы по САО Управления ФСКН России по г.Москве и Неправительственного совета национальной безопасности России в образовательных учреждениях САО г.Москвы. Образовательные учреждения САО г. Москвы участвуют в мероприятиях на основании заявок.
Организация: подполковник полиции А.А.Глахов Служба по САО УФСКН России по г. Москве.
Идеология: Публицистический цикл «История наркоудара по России. Ответ государства и общества на вызов наркопреступников» председателя Неправительственного совета национальной безопасности России А.Г.Огнивцева Единая Россия.
В основе цикла лежит публицистический опыт работы в более чем 1500 проведенных «Открытых уроках против наркотиков» Единой антинаркотической линии поддержки действий Президента РФ и российских спецслужб против распространения наркотиков и наркомании в России автор - председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.
Мероприятия акции проводились во всех округах города Москва
Подробнее по годам в Москва против наркотиков
Основа работы 


Комментариев нет:

Отправить комментарий