пятница, 11 ноября 2011 г.

Москва против наркотиков 2011 в САО 11.11.2011г.


11 ноября 2011 года антинаркотическая акция Москва против наркотиков 2011 продолжила цикл Открытых уроков против наркотиков в общеобразовательных учреждениях САО Москвы. В ГОУ «Средняя общеобразовательная школа» №684 района Аэропорт состоялся Открытый урок против наркотиков для учащихся 7-11-х классов.

Цикл лекционно-профилактических мероприятий Службы по САО Управления ФСКН России по г.Москве и Неправительственного совета национальной безопасности России в образовательных учреждениях САО г.Москвы  работает 6 лет беспрерывно. За это время начальник группы профилактики Службы по САО УФСКН России по городу Москве подполковник полиции А.А.Глахов и ведущий Открытых уроков против наркотиков председатель НСНБР А.Г.Огнивцев побывали почти во всех школах округа. Увидели тысячи детских глаз, говорили со многими учителями и родителями.
И постарались донести до  ума и сердца каждого участника информацию о вреде употребления наркотиков.


В цикл мероприятий этого года включилась КДН и ЗН муниципалитета района Аэропорт САО Москвы. И по инициативе самой комиссии в школах района начался месячник по противодействию наркотикам и наркомании.
А с подключением к работе из Института современного искусства Т.А.Тайнс, которую многие знают как известную тележурналистку, уровень влияния информации значительно вырос. 

       
Учителя и учащиеся за последние 6 лет тоже во многом изменились. Общая беда сплотила всех. Никто не хочет теперь уже умирать от наркотиков. Это обычно на словах. А как же на самом деле? А на деле сотрудники Службы по САО УФСКН России по городу Москве накрыли очередную лабораторию по производству марихуаны в САО Москвы. Таким образом, ликвидирован еще один рассадник наркотиков в Москве.
И об этом тоже узнали дети… 
История работы акции Москва против наркотиков








Комментариев нет:

Отправить комментарий