суббота, 1 октября 2011 г.

НСНБР. Nsnbr.com. Вызываю огонь на себя! Защита сознания...

Вызываю огонь на себя! Эти слова, как нельзя лучше, отражают то, что происходило с Неправительственным советом национальной безопасности России с 2000 года и по настоящее время...
Но, как же найти ответ? И возможно ли это сделать? Да, возможно, но лишь глубоко изучив свой внутренний мир, познав себя и раскрыв все тайны своего бытия и сознания.

 Кто же покажет и научит, как найти эту дорогу и шаг за шагом пройти начало пути, не потерявшись в мире тайн и непознанного.

Во все времена в мире существовали и существуют учителя, которые достигнув понимания в выборе пути, передают знания и опыт ученикам. Так из поколения в поколение передается сила знаний, определяющих свободу и способы быть счастливым.

В основу ряда направлений технологии продвижения личности и психологической безопасности, был положен многолетний опыт работы неправительственной организации, принявшей на себя удар деструктивных направлений влияния одного (западного) образа жизни на другой (восточный). На стыке этого удара и был рожден метод защиты сознания от влияния негатива, продвижения личности к успеху и свободе быть счастливым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий