вторник, 25 октября 2011 г.

Москва против наркотиков 2011 в САО. Театральный колледж. Аэропорт.

25 октября 2011 года антинаркотическая акция Москва против наркотиков 2011 работала для студентов Театрально-художественного колледжа №60 (район Аэропорт САО Москвы). Ведущий - председатель НСНБР А.Г.Огнивцев

Организатор мероприятия старший оперуполномоченный по особо важным делам Службы по САО УФСКН России по городу Москве подполковник полиции А.А.Глахов при участии Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав муниципалитета района Аэропорт  САО Москвы. 

Для студентов была раскрыта тема "История наркоудара по России. Ответ государства и общества на вызов наркопреступников". 

Из истории колледжа:
      
Театрально – художественный колледж №60 был основан 20 октября 1931 года, распоряжением №72 Управления по делам искусств  при Моссовете, как школа по типу ФЗУ технических профессий зрелищных предприятий.
Школа готовила электроосветителей сцены, машинистов-декораторов, бутафоров, гримеров и костюмеров для театров Москвы. Первым директором школы был Яков Федорович Седов, который погиб в годы Отечественной войны.
В 1994 году школа была переименована в Театральное художественно-техническое училище, в 1997 году училищу был присвоен титул колледжа «Театральный художественно-технический колледж», в 2005 году после реорганизации и объединения с анимационным Лицеем №333, присвоено название «Театрально-художественный колледж №60».
Из истории наркоагрессии против России

Комментариев нет:

Отправить комментарий