Loading...

четверг, 14 июля 2011 г.

А.Г.Огнивцев НСНБР: Профилактика наркомании. Лучшая модель профилактики. Открытый урок против наркотиков.


Многие задают вопрос о том, а что же такое Открытый урок против наркотиков. Открытый урок против наркотиков является реализационной частью Технологии идеологического противодействия наркотизации России и был создан МСОО «Международный центр развития социальных инициатив» в 1999 году.
В 2000 году эта технология была дополнена Неправительственным советом национальной безопасности России, а в настоящее время стала Технологией формирования социального иммунитета против распространения и употребления наркотиков в России. Практическая и идеологическая части этого направления постоянно дополняются, оцениваются и адаптируются к настоящим условиям. Поэтому, в Открытых уроках против наркотиков применяются самые современные методы передачи информации о пагубности употребления наркотиков и о страшных формах вовлечения молодёжи в употребление наркотиков преступниками.


За время проведения Открытых уроков против наркотиков все участники и всегда демонстрировали непринятие наркообраза жизни, патриотизм, веру в Россию, и, что самое важное, сплоченность и убежденность в том, что правда не на стороне наркоторгующих, а на стороне тех, кто верит в победу своей Родины.
Автором Технологии идеологического противодействия наркотизации России является председатель Неправительственного совета национальной безопасности России А.Г.Огнивцев

Комментариев нет:

Отправить комментарий