Loading...

суббота, 9 июля 2011 г.

5-й Съезд Неправительственного совета национальной безопасности России. Июль 2011.

9 июля 2011 года в Москве прошла работа очередного 5-го съезда Неправительственного совета национальной безопасности России.
Съезд НСНБР является высшим органом Неправительственного совета национальной безопасности России и собирается не реже одного раза в 2 года.
С отчетным докладом о работе НСНБР выступил председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.
А.Г.Огнивцев подчеркнул, что начальная позиция руководства организации на совместную работу с органами государственной власти России и правоохранительной системой была и остается абсолютно правильной. Именно эта позиция вызывала шквал критики и гнев ряда правозащитников в начале 2001-2002 годов.

Правозащита в те года «рвала и метала», когда НСНБР призывал всех к восстановлению уголовной ответственности за употребление наркотиков. Теперь же, в 2011 году, те же самые правозащитники без стыда и совести орут во все горло, что именно они и заставили Президента РФ Д.А.Медведева, и органы ФСКН России поэтапно вводить уголовную ответственность за употребление наркотиков в России. Оно (подмога правозащиты)  видимо «нужно» и президенту, и ФСКН, как «рога и копыта», а правозащите деваться просто некуда – у нее из всего лезут иностранные деньги и призыв к легализации наркотиков. Договорились до того, что в России органы Госнарконтроля созданы по инициативе ряда видных правозащитников, а президент и система правоохранения вообще «ехала в другом вагоне и без билета». И только теперь правозащитники со скрипом пустили и Президента России, и ФСКН России к «дележу антинаркотического пирога». НСНБР призывает всех задуматься над словами «антинаркотического пирога» и над позицией отдельных правозащитников.

Участники съезда одобрили доклад председателя НСНБР А.Г.Огнивцева и переизбрали его председателем НСНБР на очередной срок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий