понедельник, 6 января 2020 г.

Фрагмент. Ловцы душ. Телепрограмма Код доступа. Телеканал Звезда. И комментарий к нему.

В начале 90-х гг. «Церковь саентологии», прилагавшая чрезвычайные усилия для проникновения в высшие российские политические эшелоны власти, провела в средствах массовой информации шумную рекламную кампанию. Экземпляры основной книги Л.Р.Хаббарда «Дианетика – наука душевного здоровья» были разосланы Б.Ельцину, А.Руцкому, Р.Хасбулатову и еще 72 депутатам Верховного Совета. Бывший вице-президент РФ Александр Руцкой «украсил» свое интервью в «Литературной газете» обширными цитатами из «Дианетики».

31 марта 1993г. в Государственном Кремлевском дворце прошла презентация литературного «шедевра» Хаббарда. Однако самый большой энтузиазм по поводу саентологии проявило руководство факультета журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова в лице декана Ясена Засурского, который присвоил Л.Р.Хаббарду звание доктора за значительные достижения в литературе и философии и за гуманитарную деятельность. Это начинание поддержал Институт мировой литературы. Высокие чины даровали «пророку» звание почетного профессора русской литературы.

...Во время церемонии мэр Перми В.Филь обязался перевести весь город на хаббардовскую систему управления, забыв, очевидно, что объектом пристального внимания саентологических организаций в России были и остаются стратегические предприятия оборонной промышленности, объекты военных ведомств, в том числе Военно-космических сил Российской Федерации.
 

В этом фрагменте документального фильма Ловцы душ программы Код доступа телеканала Звезда показан гражданин СССР и России, который на блюдечке и с голубой ленточкой доставил учение Хаббарда в нашу страну. Но эта доставка произошла не в 1994 году, как утверждается в фильме, а гораздо раньше. Еще существовал СССР. 

Вот фото 1990 года, когда Иванов (крайний слева), как высокопоставленный сотрудник МВД СССР (а затем и России), в составе делегации находился в США. Тогда Иванов и пошел на сговор с Церковью Саентологии. Кроме него на фото сенатор США Э.Кеннеди и члены советской делегации.

Ловцы душ либо ошиблись, либо истории не знают. Да и куда там, их и в помине никого не было в этой истории. В США в то время могли выехать только высокопоставленные государственные чиновники. А саентологи простыми гражданами не интересовались, от них никакого толка тогда не было вообще, кроме массовки, из которой можно было вербовать рабов. Или просто Ловцов душ ввели в заблуждение. Тогда кто?

Вот еще 2 фото того времени. Наверное, любой любитель кинофильмов с участием Джона Траволты и Элли Кёрсти узнает без труда, кто на фото вместе с ними. А они более известны в мире саентологии, чем отдельные журналисты вместе взятые.

 Нажмите фото для увеличения.

Следует отметить, что такое фото мог получить любой член сборища саентологов. Как правило, со знаменитыми саентологами, которыми являются показанные выше знаменитые артисты, фотографировались все желающие. И всего то за 20 долларов США. Такой у них порядок. И для них это нормально.
А теперь к вопросу о Ловцах душ. Говорят, что телепрограмму Код доступа ввели в заблуждение специально, чтобы отвести внимание от других персон. Такое тоже возможно. Журналисты старались, делая классную передачу. И им, как обычно в этом мире бывает, подсунули дэзу, пользуясь их же незнанием. Давно всё это было. И тогда то мало, кто и что знал, а теперь оказывается были внедренные. Врали бы меньше. Одни врут, а другие публикуют непроверенный материал. 20 лет врали, обвиняя других со слов Иванова, который овцой прикидывался. Валили всё на других...

Вот тот, кто привел саентологию в нашу страну демонстрирует "чудеса" саентологии в  21-м веке. С этим как быть?

Тот, кто привел саентологию в нашу страну на фото справа, счастлив и никем не забыт. А помнит ли он детей и родителей, которых развел на страхование от будущей наркомании в середине 90-х баснями о прекрасной клинике, которая всех излечит и которой у него никогда и не было.

Тот, кто привел саентологию в нашу страну на фото слева в приятной компании. И никем не забыт, как утверждается в Ловцах душ. Их знают все.

Тот, кто привел саентологию в нашу страну на фото справа. Только не говорите, что это случайное фото. 

Ну а здесь совсем просто. Тот, кто привел саентологию в нашу страну на фото слева, награждается за выдающийся вклад в развитие мировой саентологии. И кем? Церемонию награждения проводит известный на всю страну криминальный авторитет в форме генерал-полковника А.П.Демин. Это из цикла Ряженные генералы. Есть фото, где они обнимаются и целуются. А награждение проходило в здании мэрии Москвы! Что же Ловцы душ это не показали? Или про "клинику Иванова", которая наркологической ширмой была днем, а с вечерка туда "земляки и братки" тянулись для решения вопросов и получения саентологических знаний. И про это нужно было рассказать. Или внедренные не туда были внедрены? Возможно. Тогда почему они не рассказали о попытках внедрения саентологии в Екатеринбурге или Татарстане? Ройзмана спросите. Он расскажет, чем это все закончилось для внедряющих. Или о том, как Иванов предлагал здоровым людям публично рассказывать, что он их якобы исцелил от наркомании. На этом вранье и была построена вся его работа. А что же Ловцы душ из него жертву сделали своим фильмом? Его за это вранье американцы и выгнали из своей команды. А жертвой Иванов никогда не был, наоборот, его полстраны зовет Палачом и посылает ему страшные проклятья. Об этом надо было рассказывать Ловцам душ. А то жертва, бедный, несчастный, денег не нажил! Всеми забытый. На фото посмотрите и утритесь соплями! И проверяйте информацию перед публикацией. Если бы проверяли, тогда бы знали, что Фонд спасения детей и подростков от наркотиков ("клиника Нарконон" Иванова) был закрыт по решению суда в конце 90-х за нарушение законов Российской Федерации. Сама же программа Нарконон рекомендовалась по заключению полковника А.А.Колесникова (коллега Иванова) во все организации РФ специальным письмом за подписью генерал-лейтенанта А.Л.Орлова и печатью МВД. Понятно всем, кто был крышей процесса продвижения саентологии по России. 
РЕКОМЕНДУЮ к прочтению тем, кто не знает истории вопроса Материал 1998 года из Газеты КОММЕРСАНТЪ

...И вдруг выяснилось, что саентологию Иванов привел в страну. Так он был в тот момент сотрудником МВД и психиатром-наркологом. Поэтому и использовал каналы МВД для продвижения саентологии по России. А только ли  в 2019 году всё публично выяснилось? А перед теми, кого 20 лет огульно обвиняли и травили со слов Иванова всеми возможными способами, извинились? Как быть с этим? 20 лет людей преследовали ни за что? Правильно говорят, что тех, кто больше всех защищает государство в трудную минуту, тоже государство затем и топит больше других. Ответят ли за это те, кто огульно обвинял. Или фамилии назвать. Так на часть этих лиц можно далее посмотреть! Любуйтесь!  
Посмотрите на эту компанию. И всё становится на свои места. Кого выгораживали? А кого обвиняли... Понятно и без слов! Принцип железный - кому нести, а кому нары!

Слева на фото Миша 2% из партии Парнас, а справа Иванов, который привел в страну саентологию.
Слева Иванов, который привел в страну саентологию, а справа член ГД РФ Гудков.
 Справа Иванов, который привел в страну саентологию, а слева генерал-майор А.Г.Михайлов из ФСКН России во время совместной телепрограммы. Вопросы еще есть?

Справа Иванов, который привел в страну саентологию, а слева заместитель ГД РФ Любовь Слизка. 

Такого порядка фото можно еще пару тысяч выложить. Тогда вопрос возникает, а почему в Ловцах душ историю исказили в пользу только одних. Можно подумать, что из США тогда прибыла команда американских специалистов, которые здесь у нас в России саентологию внедряли. Нет, они, как обычно учили, а другие (наученные) мерзости (показано выше) против России и её граждан творили, но в пользу тех, кто учил, как это делать.  Результат то они, учителя, получали через наших балбесов.
Сам же видео фильм Ловцы душ отличный. И хорошо, что у теперешнего поколения журналистов хватило смелости такое создать. Раньше боялись об этом даже и говорить. Молодцы, ребята! Смело делают историю современной России. Большое спасибо вам и низкий поклон! Успехов!    

Все фото из личного архива председателя НСНБР А.Г.Огнивцева.   

Комментариев нет:

Отправить комментарий