Loading...

суббота, 6 мая 2017 г.

Пресс-центр НСНБР. Зафиксирована 06.05.2017. очередная информационная атака из Новосибирска на Антинаркотики России.

1. Сразу точный адрес организации, которая ведет информационную атаку на ресурсы доменов Nsnbr.ru Mcrsi.ru Nsnbr.com Mcrsi.org и другие сайты, на которых показана работа против распространения наркотиков и наркомании в России, проведенная при поддержке органов Госнаркоконтроля России:
ООО «Опенпровайдер» (торговая марка Hosting Concepts B.V.) 630007, г. Новосибирск ул.Коммунистическая, 6, 10 этаж.

2. По данным источников ООО "Опенпровайдер" из  Новосибирска атака идет по указанию сотрудников Администрации Новосибирской области на названия Москва против наркотиков, Россия против наркотиков, Армия против наркотиков, Города Подмосковья против наркотиков, МИФИ против наркотиков  и другие. Адреса страниц указанных акций -
http://www.nsnbr.ru/Russia/Army/army_against_drugs_2012_fskssao_peresvet.html
http://www.nsnbr.ru/Russia/antidrugs/moscow_sao_26_10_2011.html
http://www.nsnbr.ru/russia_against_drugs_rossia_protiv_narcotikov.html
http://www.nsnbr.ru/blog/daily_nsnbr_blog_stranica_43.html
http://www.mcrsi.ru/mifi-protiv-narkotikov/

3. Какие используются домены для проведения этих D-dos атак? Приведем только 2 примера  - это домен  BRUSOEV.RU и LIROP.RU на страницах которых  выставлена в извращенном виде украденная текстовая информация сайтов http://www.nsnbr.ru/index.html и http://www.mcrsi.ru/. И сворованные же с сайтов НСНБР и МЦРСИ фотографии.

Пример 1: 

Это фото украдено со страницы МИФИ против наркотиков http://www.mcrsi.ru/mifi-protiv-narkotikov/ и размещено на сайте домена  LIROP.RU с посторонней текстовой подводкой.

Пример 2: 

Это фото украдено со страницы НОВОСТИ НСНБР 2011 http://www.nsnbr.ru/2011/News/novosti_nsnbr_2011.html  и размещено на сайте домена BRUSOEV.RU  с посторонней текстовой подводкой.

Остальные примеры пока приводить не будем, но зададим вопрос о том, что забыла команда Губернатора Новосибирской области Владимира Филипповича Городецкого и его подчиненных с подшефными организациями на сайтах Неправительственного совета национальной безопасности России и Международного центра развития социальных инициатив?  Или Губернатор Новосибирской области используется оргпреступными группировками в качестве прикрытия?

4. Компания Яндекс рекомендует на страницах своего сайта обращаться к ворам и просить их не воровать информацию с платных сайтов и доменов. И если воры пойдут навстречу, то ситуация нормализуется. А почему обворованный должен обращаться к вору и просить его? Может быть Яндекс ответит на этот вопрос?  

5. Кого обворовали? Читайте здесь и здесь     

6. Кто должен ответить за воровство? Видимо,  во всем должен разобраться сам  Губернатор Новосибирской области и его команда, что бы снять с себя подозрения в пособничестве различным ОПГ, если ему это нужно...

7. И наконец, точное расположение этой информации на сайте Яндекса:

См. названия Судьбы рыбацкие и Научная деятельность МАРТИС.   

Спрашивается,  какое отношение имеют эти названия к АНТИНАРКОТИКАМ РОССИИ, в которых участвуют дети, офицеры полиции, врачи, учителя, военные, государственные служащие, общественные деятели, музыканты, спортсмены... И для того, что наша России жила и процветала. И чтобы имела будущее! И все участвуют честно, по совести, по вере...    
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий