Loading...

вторник, 15 ноября 2016 г.

А.Г.Огнивцев. М.В.Крысин: 40 лет Косики каратэ. Из них, 26 лет в России. Чемпионат России по Косики каратэ. 2016 в Липецке.

Автор фотокомпозиции председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.

Пресс-служба Всемирного союза Косики каратэ и Федерации Косики каратэ России информируют, что в ноябре 2016 года отмечается 40 лет со дня создания Косики каратэ. Из них, 26 лет Косики каратэ существует в России. 

В 1990 году была создана Федерация Косики каратэ СССР, которая затем была преобразована в Федерацию Косики каратэ России. Усилиями президента Федерации Косики каратэ России М.В.Крысина, Косики каратэ вошло в российский спорт в качестве спортивной дисциплины (Официальные документы подписаны председателем Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре и спорту В.А.Фетисовым в 2004 году). 

У российского Косики каратэ было и будет множество побед на чемпионатах мира и Европы. Лучшие спортсмены Федерации Косики каратэ России получили звания заслуженных мастеров спорта, мастеров спорта международного класса и мастеров спорта. 

Президент Федерации Косики каратэ России М.В.Крысин (заслуженный тренер России) награжден высшей наградой минспорта России - Почетным знаком Российской Федерации "За заслуги в области Физической культуры и спорта". 

По решению Президиума Федерации Косики каратэ России, утвержденному президентом ФККР М.В.Крысиным, 40 летнему юбилею Косики каратэ посвящается 28 чемпионат России по Косики каратэ, который стартует в Липецке 18 ноября 2016 года.

Статья М.В.Крысина 40 лет Косики каратэ
Публикация в СМИ 40 лет Косики каратэ России 
Обзор чемпионатов мира по Косики каратэ, период 1994-2011 
Материал подготовлен председателем НСНБР А.Г.Огнивцевым вице-президентом ФККР

Комментариев нет:

Отправить комментарий