Loading...

четверг, 25 августа 2016 г.

О ситуации с якобы берлинским адресом НСНБР на сайте компании Яндекс. Всё разрешилось вовремя. Письмо в Яндекс отправлено.

Здравствуйте.
Сердечно благодарю компанию Яндекс за своевременную помощь в крайне нервозной ситуации с якобы берлинским адресом Неправительственного совета национальной безопасности России, появившемся на сайте Яндекса неизвестно каким образом. На 17 часов по Москве 25.08.2016г. неверный адрес убран с сайта Яндекса. Крайняя нервозность в этой ситуации была вызвана тем, что я, председатель НСНБР А.Г.Огнивцев, без труда мог быть обвинен в том, что за деньги продал весь объем безвозмездно проведенной совместно с государственными и общественными организациями России антинаркотической работы бандитам, врагам и кому угодно (вся информация расположена на сайте НСНБР www.nsnbr.ru). 

 Фото НСНБР

И никто бы в этом случае не стал бы разбираться и разговаривать. Дальше объяснять ничего не надо, всё понятно и без слов. Этим бы могла мне обернуться информационная ошибка на сайте компании Яндекс, неизвестно кем сделанная.
Спасибо за своевременное реагирование.
25.08.2016г. 
С уважением, председатель НСНБР А.Г.Огнивцев

Комментариев нет:

Отправить комментарий