Loading...

понедельник, 28 декабря 2015 г.

Открытое письмо сопредседателям РСБИ г.г. Трутневу Юрию Петровичу и Кириенко Сергею Владиленовичу по теме воровства названий.

Здравствуйте!
Не могу вас обоих назвать пособниками воров, нет на то у меня оснований. Но подчеркиваю, что вы и ваша организация оказывает поддержку ворам, которые обворовывают общественные организации. Речь идет об Эстоне и Федоткине, 2-х, с позволения сказать, руководителях спортивной организации под названием “Ассоциация Косики каратэ России”, которые позволили себе обворовать международную общественную организацию – Международный центр развития социальных инициатив. Украв у действующей организации название “Центр развития Косики каратэ”. Не знаю всех внутренних раскаладов этих двух жуликов, и знать не хочу, особенно саентологических, и других. Но позор может лечь полностью на ваши имена и фамилии, равно, как и на других членов вашего союза. Поэтому требую, чтобы вы дали указание о прекращении использования названия “Центр развития Косики каратэ”, раз и навсегда, Эстону и Федоткину. 
Надеюсь, что, как государственные мужи и ответственные спортивные деятели России, вы окажите полное содействие в прекращении воровства названий, особенно в спорте.
Я не могу извиняться за резкий тон письма сразу, извинюсь позднее, если будут приняты соответствующие меры к ворам названий. Но эта информация сегодня будет работать во Франции, Германии, Бельгии, Японии и во всех других Интернет-зонах земного шара.

 
 Скриншот с подробным описанием деятельности воров прилагаю.

Обо мне http://www.mcrsi.ru/glavnaya-mcrsi-ru/

Примеры практической работы МЦРСИ  http://www.nsnbr.pw/uberech_detei_ot_narcotikov_radonez_radio_27_11_2013.htm 

С уважением, президент Международного центра развития социальных инициатив А.Г.Огнивцев, соучредитель Центра развития Косики каратэ с 1990 года

Информация работает во Франции Германии Италии Японии Малайзии и других странах 

Комментариев нет:

Отправить комментарий