Loading...

суббота, 4 апреля 2015 г.

ПРЕСС-РЕЛИЗ заседания Общественно-консультативного совета при УФМС России по г.Москве

Ю.В.Московский
Сообщаем, что очередное плановое заседание Общественно-консультативного совета при УФМС России по г.Москве состоится 9 апреля 2015 г. (четверг) в 10-30 в Зале заседаний УФМС России по г.Москве по адресу ул. Б. Ордынка, д.16, стр.4 (ближайшая станция метро Третьяковская).
В проекте Повестки дня заседания: 
1. Информация о миграционной ситуации в г.Москве; 
2. Об оказании государственных услуг УФМС России по г.Москве жителям Москвы; 
3. О работе УФМС России по г. Москве с обучающимися в столице иностранными гражданами. Эксперты предполагают, что именно 3 вопрос проекта Повестки дня заседания ОКС при УФМС России по г.Москве может стать основным, ведь в Москве во множестве учебных заведений учатся десятки тысяч иностранных граждан. 

В заседании планируется участие представителей федеральных и региональных органов власти, общественных объединений, экспертов, СМИ. 

Приглашаем Вас принять участие в освещении ОКС при УФМС России по г. Москве и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. 

Аккредитация представителей СМИ в Пресс-центре Управления Федеральной Миграционной службы по г. Москве по возможности до 8 апреля 2015 г.: 8-495-951-10-78, т./ф.: +7 (495) 951-06-79, pressfms@mail.ru
(Просим также сообщить об аккредитации в Аппарат ОКС по электронной почте ksovet@gmail.com ). 
В сообщении об аккредитации просим указать следующие данные: Ф.И.О.; СМИ, занимаемая должность; координаты для связи, включая эл. почту; вопросы, по темам заседания ОКС, ответы на которые Вы хотите услышать. 

Ответственный секретарь ОКС Московский Ю.В. 8-916-119-83-94, ksovet@gmail.com

Дополнительно информируем, что портал СМИ «Добрососедство» www.dobro-sosedstvo.ru, www.dobrososedstvo.info постоянно публикует информационные материалы о работе Общественно-консультативного совета при УФМС России по г.Москве, материалы о международных отношениях и миграционных процессах в России и за рубежом, данные социологических исследований, официальную информацию о миграционной ситуации. Среди эксклюзивных проектов «Добрососедства»: «Есть мнение», «Реальная миграция»; «Законодательство для добрососедства» и др.

Комментариев нет:

Отправить комментарий