Loading...

понедельник, 27 октября 2014 г.

25 октября 2014 года в Берлине прошли соревнования по Косики каратэ – German Open-2014.


25 октября 2014 года в Берлине прошли соревнования по Косики каратэ – «German Open-2014». Федерацию Косики каратэ России на этих соревнованиях представляли спортсмены Московской федерации Косики каратэ, входящие в спортивный клуб «Развитие», и Федерации Косики каратэ Брянской области, входящие в спортивный клуб г.Брянска - «Спарта». 

От имени Федерации благодарим руководителей российской делегации: Д.Гнеушева, Е.Михайлову, Б.Заикина, А.Обыденникова за поддержку этого значимого турнира и прекрасную подготовку спортсменов. В соревнованиях наряду с очень опытными мастерами, такими, как, например, И.Медведев (СК «Развитие»), выступали молодые и очень перспективные спортсмены: И.Мамедов, А.Гордиков, И.Круглов (СК «Развитие»), М.Воропаев (СК «Спарта»). Следует отметить успешные выступления нашего «девичьего» дуэта из г. Брянска Е.Саморуковой и Е.Мосиной. 

В соревнованиях, прошедших в трёх видах программы: ката, индивидуальные и командные кумитэ, доминировали российские спортсмены. Особенно напряженной получилась встреча в командном кумитэ, в которой встретились российская сборная и спортсмены Берлина. Берлинские спортсмены довольно опытные бойцы, активно и успешно участвующие практически во всех соревнованиях контактных направлений боевых искусств: кикбоксинг, таэквондо, кёкусинкай и панчак силат. Последний год они изучают Косики каратэ под руководством Ханси М.Крысина. Именно поэтому поединки проходили в манере настоящего Косики каратэ: быстрые атаки, комбинационная техника, обилие сложной техники ногами, вхождение в ближний бой и попытки использования бросковой техники. Словом, всё то, за что мы и любим Косики каратэ. Хотя российские спортсмены во всех индивидуальных поединках доминировали, этот матч для российских мастеров нельзя назвать лёгкой разминкой. Но, опыт и профессионализм российских спортсменов оказался выше, что и отразилось на итоговом результате матча- 3:0. 

После завершения церемонии награждения победителей и призёров красочными призами, медалями и дипломами, спортсмены, пожимая руки, и похлопывая друг друга по плечу, выразили желание в расширении этих дружественных контактов. 

Ханси М.В.Крысин от имени Федерации Косики каратэ России пригласил немецких спортсменов в Москву для участия в юбилейном Кубке России по Косики каратэ, который пройдёт апреле 2015 года. Немецкие спортсмены с благодарностью приняли приглашение и заверили, что будут особенно трудолюбиво готовиться к этой поездке, т.к. прекрасно знают силу и мастерство российской школы Косики каратэ. Мы будем рады новой встречи с нашими берлинскими друзьями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий