Loading...

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Что такое гипноз? Рассказ о школе Геннадия Гончарова. Московская школа гипноза.


Геннадий Аркадьевич Гончаров. Президент Московской школы гипноза. НАЖМИТЕ ФОТО

Школе Геннадия Гончарова уже 27 лет и за это время он помог сотням людей почувствовать себя живыми, справиться с проблемами, поправить здоровье и обрести смысл жизни. Многие его ученики продолжают приходить в Школу, чтобы поделиться опытом и помочь своему Учителю. Так что, школа – это цельный живой организм, дышащий, растущий и постоянно развивающийся! Во время занятий Геннадий Гончаров расскажет о четырех факторах достижения успеха: самоконтроле, духе познания, удовлетворенности и хорошем обществе.

«По-настоящему обучиться всему этому можно лишь у мастера достигшего просветления. И в совершенстве владеющего своим искусством. – рассказывает Геннадий.
- И сделать это можно только индивидуально. Я ищу достойных учеников, чтобы обучать их всему, что умею сам. Есть высшая цель- свобода и самосознание личности. Искренне буду рад пообщаться с каждым из претендентов»

Вряд ли найдётся человек, у которого не было бы желания добиться успеха в той или иной сфере жизни: в карьере, в материальном благосостоянии, в отношениях с противоположным полом. Но зачастую исполнение наших желаний оказывается в зависимости от других людей. Как склонить человека на свою сторону? Как сделать своим союзником вчерашнего оппонента? Где взять силы для всего этого? 


Методам проникновения в тайны человеческой психики с целью овладеть самогипнозом и обрести веру в самого себя этому посвящены практические занятия. По-настоящему обучиться можно лишь у мастера достигшего просветления и в совершенстве владеющего своим искусством. И сделать это можно только индивидуально. Что я и делаю. Да, я ищу достойных учеников, чтобы обучать их всему, что умею сам. Есть высшая цель- свобода и самосознание личности.


Искренне буду рад пообщаться с каждым из претендентов.
Собеседование обязательно! 
Телефон +7(495)6941674. Для иногородних возможно по телефону +7 901 501 97 19.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий