Loading...

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Геннадий Гончаров: Индия - это другая страна или другой мир? Московская школа гипноза приглашает...

Геннадий Гончаров: Индия - это другая страна или другой мир? Московская школа гипноза приглашает... НАЖМИТЕ ФОТО

Индия: это другая страна или другой мир? Многие путешественники, которые провели свой отдых на Гоа, говорят, что поездка в эту чудесную страну может заменить путешествие по всему миру. И они правы! Индия со своими природой, сокровищами искусства, истории и культуры, невероятными местами Силы, духовными храмами, уникальными техниками лечения йоги и аюрведы, дарит разнообразные впечатления, духовно обогащая каждого нашего ученика. Наши занятия - это не просто поездка. Это опыт всей жизни. Индия - страна величайшей духовной мощи. Там, где встречаются прошлое и настоящее, времени не существует. Индию - нельзя описать одним словом… 

 Геннадий Гончаров: Индия - это другая страна или другой мир? Московская школа гипноза приглашает...

Это страна, в которой разговаривают более, чем на 700 языках и диалектах. Страна, где древнейшие храмы с великими артефактами стоят на уникальных Горах и пустынях- смесь образов, звуков и ощущений. Люди, побывавшие там, меняются. Школа Геннадия Гончарова гарантирует, что после посещения этой страны Вы будете смотреть на мир другими глазами. Ибо было сказано, что Ваше тело - храм, в котором Ваша душа - статуя Бога, поэтому, для Вашей души, Вы нуждаетесь в хорошем храме т.е. здоровом теле, так, чтобы соединиться с «Высшей сущностью» и молиться об ее милости. 


У нас есть возможность окунуться в атмосферу радости и расслабления на занятиях у Геннадия Гончарова! Стряхнуть с себя всю накопившуюся офисную усталость, заботы, стрессы и ощутить неповторимое очарование древней Индии. На этот раз мы отправляемся на Южное Гоа. Гоа – штат на западе Индии, омываемый Индийским океаном. Южное Гоа - не только пляжи и лавки..Это величайшая и древнейшая культура с невероятными местами Силы и уникальным энергетическим зарядом.

Открой новую Индию! Увидеть ГОА- все равно, что увидеть небо. Для одних- это всего лишь красивый пейзаж. Но для учеников Геннадия Гончарова - это все равно, что возродить свою душу, размером со Вселенную! с 14 по 29 ноября будут проводится занятия в Гоа. 

 
Искренне буду рад пообщаться с каждым из претендентов.
Собеседование обязательно! 
Телефон +7(495)6941674. Для иногородних возможно по телефону +7 901 501 97 19.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий