Loading...

четверг, 10 июля 2014 г.

Пресс-бюро НСНБР: Переславль-Залесский против наркотиков действует... Ответ наркобандитам и вымогателям. Год 2014.

НСНБР. Переславль-Залесский против наркотиков действует. Ответ наркобандитам и вымогателям. Год 2014.
 
Россия. Москва. Бизнес-центр Даниловская мануфактура. Ряды Солдатенкова. Офис Компании Афиша. Переход. 10.07.2014. 18,30 по Москве. На фото А.Г.Огнивцев с Благодарственным письмом мэра города Переславль-Залесский. Автор фото Дмитрий Пустовалов Компания Афиша.

Весной 2014 года Пресс-бюро НСНБР информировало, что на председателя НСНБР А.Г.Огнивцева было совершено нападение и преступникам удалось похитить портфель, в котором находились документы НСНБР, Почетные грамоты ФСКН России и Благодарственное письмо мэра города Переславль-Залесский. Благодарственным письмом председатель НСНБР А.Г.Огнивцев был награжден по итогам работы антинаркотической акции Переславль-Залесский против наркотиков 2014. Что искали преступники, или  за чем охотились? На этот вопрос точно ответить нельзя сейчас. А вот похищенный документ администрация города Переславль-Залесский восстановила. И очень быстро... Смотрите:


Это ответ большого коллектива специалистов, который уже более 10 лет работает для наших российских детей, проводя безвозмездные антинаркотические акции. Ответ банде наркопреступников и вымогателей, севших "на хвост" Огнивцеву несколько лет назад. Если раньше бандиты и их пособники могли безнаказанно атаковать союзников органов Госнаркоконтроля России. То теперь ситуация изменилась. И просто так в обиду уже никого не дадут. Рекомендуем запомнить на всю оставшуюся жизнь!


PERESLAVL.RU
Переславская жизнь об акции...

Комментариев нет:

Отправить комментарий