Loading...

четверг, 26 июня 2014 г.

НСНБР. ФККР. WKKU. Премьер. Международный день по борьбе с наркоманией и наркобизнесом... Идет работа. Год 2014.

НСНБР. ФККР. WKKU. Премьер. Международный день по борьбе с наркоманией и наркобизнесом... Идет работа. Год 2014. 

На фото ведущие мероприятий Международного дня по борьбе с наркоманией и наркобизнесом 2014 - председатель НСНБР А.Г.Огнивцев и вице-президент Федерации Косики каратэ Россиии И.М.Крысин.

26 июня 2014 года Всемирный союз Косики каратэ, Неправительственный совет национальной безопасности России, Федерация Косики каратэ России и Международный центр развития социальных инициатив в 6 утра по Москве начали цикл мероприятий Международного дня по борьбе с наркоманией и наркобизнесом 2014. Затем к участникам в 10,30 по Москве подключился прибывший из Калининграда генеральный директор телеканала Премьер А.Н.Шуляк.
 ГД РФ. 11 часов по Москве 26 июня 2014 года. Комитет ГД РФ по обороне. На фото генеральный директор Калининградского телеканала Премьер Андрей Шуляк и председатель Комитета ГД РФ по обороне В.П.Комоедов.

К 12 часам дня по Москве был проведен Интернет-мост Москва-Берлин-Нью-Йорк-Оттава-Дели-Пекин-Токио..., в котором приняли участие мировые спортивные деятели, специалисты неправительственных организаций, сотрудники спецслужб, в том числе международной полиции...
 
 

Подробности в  НОВОСТЯХ НСНБР 2014

Комментариев нет:

Отправить комментарий