Loading...

суббота, 21 июня 2014 г.

Начиная войну, никто не знает, чем она закончится... Мастер-класс. Журналистский семинар. Школа. Антинаркотики.

Начиная войну, никто не знает, чем она закончится... Мастер-класс. Журналистский семинар. Школа. Антинаркотики. Автор фото председатель НСНБР А.Г.Огнивцев. 
 
21 июня 2014 года в Москве  Неправительственный совет национальной безопасности России провел противонаркотический  семинар, в котором работал мастер-класс известной тележурналистки Татьяны Тайнс. 
 
Участники мероприятия познакомились с документальной историей, в которой соединились астрология, война, известные всему миру политические деятели, трагедии, судьбы и  страны  времен 2-й мировой войны. Татьяна Тайнс провела  участников семинара по границе времени из прошлого к событиям сегодняшнего дня, которые разделили семьи, родителей и детей, многих лишили крова и пищи, а у многих отняли Родину... 
 
История предупреждает, что, начиная войну, никто не знает, чем она закончится! 
 
Ведущий семинара председатель НСНБР А.Г.Огнивцев выступил с темой "История наркоудара по России. Ответ государства и общества на вызов наркопреступников".
 
Из темы председателя НСНБР А.Г.Огнивцева: С  открытыми притязаниями на мировое господство выступали Александр Македонский, Наполеон, германский фашизм, в наше время - Соединенные Штаты Америки. Эти неприкрытые ничем посягательства на мировую власть, в конечном итоге, терпели сокрушительное поражение...
 
Подробнее  НОВОСТИ НСНБР 2014
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий