Loading...

пятница, 20 июня 2014 г.

Переславский антинаркотический форум. Год 2014. Переславль-Залесский Ярославской области. 20 июня.

Переславский антинаркотический форум. Год 2014. Переславль-Залесский Ярославской области. 21 июня.
 
20 июня 2014 года в городе Переславле-Залесском Ярославской области работал Переславский антинаркотический форум 2014 неправительственных общественных организаций и движений России. 
 
Переславский антинаркотический форум. Год 2014. Переславль-Залесский Ярославской области. 21 июня.
 
В работе форума были совмещены 2 темы -  антирнаркотики России и патриотизм. Первая тема "История наркоудара по России. Ответ государства и общества на вызов наркопреступников" работала Открытым уроком против наркотиков для координаторов городов Ярославской области  Народно-освободительного движения (НОД).
 
 Переславский антинаркотический форум. Год 2014. Переславль-Залесский Ярославской области. 20 июня.На фото лидер отделения по Ярославской области Народно-освободительного движения (НОД) Валерий Соколов с коллегами.
 
И совершенно естественный вопрос, кто и от кого собрался освобождать народ? Ответ на этот вопрос будет понятен каждому. Народно-освободительное движение (НОД) создано и работает с целью поддержки инициатив органов государственной власти Российской Федерации и лично Президента России Владимира Путина. Всё остальное в свете последних изменений в мировой геополитической ситуации объяснять никому не нужно. Итак, всем и всё понятно.
 
Переславский антинаркотический форум. Год 2014. Переславль-Залесский Ярославской области. 20 июня. На фото председатель НСНБР А.Г.Огнивцев , член Общественного совета при УФСКН России по Москве. Автор фото Георгий Огнивцев.
 
С Открытым уроком против наркотиков для координаторов городов Ярославской области Народно-освободительного движения (НОД) по теме История наркоудара по России. Ответ государства и общества на вызов наркопреступников  выступил председатель НСНБР А.Г.Огнивцев... 
 
 
Продолжение следует  здесь
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий