Loading...

понедельник, 19 мая 2014 г.

Пресс-бюро НСНБР информирует о новой Dos-атаке на НСНБР. Подтверждено специалистами RU-Center. Также информация о физическом нападении на председателя НСНБР А.Г.Огнивцева.


Пресс-бюро Неправительственного совета национальной безопасности России информирует, что с 21,30 часа по Москве 19 мая 2014 года против сервера Nsnbr  началась новая Dos-атака. По этой причине возможны перебои в работе центрального сайта НСНБР и других сайтов, входящих в систему НСНБР.
Данные о Dos-атаке подтверждаются специалистами компании RU-Center.
Пресс-бюро НСНБР приносит извинения за возможные некачественные моменты в работе сайтов системы НСНБР.
И одновременно информирует, что организация этих кибер преступных действий является уголовным деянием в любой стране. 
Причины Dos-атак обычно следующие: недобросовестная конкуренция, вымогательство, попытка поставить сайт под управление преступников, а иногда обычные зависть и ненависть. НСНБР ничего и никому не продает. Сайты системы НСНБР некоммерческие. Поэтому, денежных потерь НСНБР не несет в данном случае никаких, кроме моральных издержек и испорченного настроения. Переговоры с преступниками исключаются.
Пресс-бюро НСНБР  информирует, что в ночь с 18 на 19 мая 2014 года на председателя НСНБР А.Г.Огнивцева было совершено физическое нападение. В подъезде, по месту проживания Огнивцева А.Г., преступникам удалось прыснуть в лицо А.Г.Огнивцеву слезоточивой жидкостью и вырвать дипломат с документами. Похищены - Почетная грамота УФСКН России по Москве (2012), Почетная грамота мэрии Переславля-Залесского (2014) и ряд оригиналов видеоматериалов.
Ну, и это переживем. В случае чего, выдадут дубликаты. 
Пресс-бюро НСНБР 19.05.2014г. 23,32 по Москве.   

Комментариев нет:

Отправить комментарий