Loading...

четверг, 8 мая 2014 г.

Ну какие еще нужны доказательства, что эта сволочь Яндекс преследует неправительственные организации России в пользу фашистов?

Ну какие еще нужны доказательства, что эта сволочь Яндекс преследует неправительственные организации России?

 
Загружаю видео (фото), а Яндекс все метки замыкает на совершенно другие адреса. А видео антинаркотическое и православное. Теперь становится все понятно, откуда появился НЕСЕБР, якобы автоматически и всё остальное.   Мстят, сволочи, за эту передачу, в которой рассказано,  как православный священник урыл лидера нарконона
Убедитесь сами Здесь нажмите любую метку и убедитесь куда она ведет. Попались сволочи саентологические. Теперь вообще всё понятно, почему часть Яндекса выступает за фашистов...  А главное метки не дают удалять. Выставляют их сами, даже при удаленном видео. Загружаешь видео заново без меток, а метки выставляет Яндекс автоматически. Вот в чем фокус Яндекса.
 
Я участник проекта Уберечь детей от наркотиков. И все материалы по этому проекту выкладываю по просьбе заместителя начальника УФСКН России по Москве  полковника полиции А.М.Простокишина. 
 
Специально видео не буду удалять с Яндекса несколько дней.
 
К 2,01 по Москве 09.05.2014. тварь Яндекс начал исправлять ситуацию. Поглядим, что эти фашистские  оползи с улицы Льва Толстого в Москве наваяют еще... против НСНБР.
 
 
Прослушать радиопередачу
А.Г.Огнивцев НСНБР  www.nsnbr.ru
 
В 5,39 по Москве удалось удалить неудаляемые  метки Яндекса с видео. Их фотоизображение предоставляется: 
 
 
А.Г.Огнивцев НСНБР  www.nsnbr.ru  

Комментариев нет:

Отправить комментарий