Loading...

вторник, 22 апреля 2014 г.

О борьбе с преступностью в России... Новости сайта МВД России. Выпуск 22.04.2014.



Новости

 

Обвиняемая пояснила, что при посещении магазина она случайно обнаружила, что ключ от ячейки, в которой она оставила свои вещи, подходит к соседней ячейке. Она решила этим воспользоваться и похитила сумку.  


Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Кемеровской области при силовой поддержке бойцов СОБР пресекли деятельность двух подпольных игровых салонов.


На пульт дежурного ОМВД России по городу Мончегорску поступило сообщение от 39-летнего жителя города об угоне принадлежащего ему автомобиля. Потерпевший припарковал автомашину возле своего дома, а когда вернулся – автомобиля на месте не оказалось. 


В Республике Крым и г. Севастополе по инициативе Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России состоялся ряд рабочих встреч с экспертным сообществом и организациями, которые осуществляют профессиональное обучение водителей. 


Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Кузнецкий» управления МВД России по г. Новокузнецку получили оперативную информацию о том, что 31-летняя жительница частного сектора занимается сбытом наркотиков. 


Сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области совместно с коллегами из ОМВД России по городу Каменску-Шахтинскому установили и задержали двоих подозреваемых в совершении одиннадцати угонов на территории городов Каменск-Шахтинска и Красного Сулина. 


В Гурьевском районе Калининградской области инспекторы ДПС за нарушение Правил дорожного движения остановили автомобиль. Сотрудники полиции обратили внимание на полиэтиленовый пакет, находившийся на пассажирском сиденье. Внутри находился янтарь массой более килограмма. 


Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Приобский» межмуниципального управления МВД России «Бийское» задержали троих подозреваемых, совершивших несколько грабежей на территории города. 

В результате оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что икона «Господь Вседержитель» первой половины 19-го века была продана злоумышленником за 450000 рублей. 


В ходе проведения оперативно-разыскной деятельности полицейскими г. Ухты установлено, что в нежилом доме осуществляется незаконная игровая деятельность под видом интернет-кафе.

Материал подготовлен председателем НСНБР А.Г.Огнивцевым 22.04.2014г. по подписке новостей с сайта МВД России  

Комментариев нет:

Отправить комментарий