Loading...

вторник, 15 апреля 2014 г.

О борьбе с преступностью в России... Новости сайта МВД России. Выпуск 15.04.2014.


Новости

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тамбовской области задержали 42-летнего жителя села Дмитривщина, который подозревается в сбыте фальшивых купюр достоинством 1000 рублей. 
Задержать злоумышленников, двое из которых являются иностранными гражданами, помогла бдительность продавца одной из торговых точек села Красные Четаи Чувашской Республики. 
Задержанный признался полицейским, что ранее оказывал пособническую помощь одному из членов незаконного вооруженного формирования. 
При осмотре складских помещений была обнаружена полиграфическая продукция с незаконно нанесенными товарными знаками известных производителей, а также поддельные голографические наклейки с несуществующими серийными номерами. 
Подозреваемый пообещал одной из учениц, посещающей курсы подготовки водителей, посодействовать в получении водительского удостоверения. Злоумышленник уверял, что необходимые для получения прав экзамены ученице сдавать не придется. 
Следственной частью следственного управления УМВД России по Псковской области в суд направлено уголовное дело в отношении двух жителей города Пскова, обвиняемых в покушении на хищение 1,8 млн рублей из государственного бюджета. 
В результате оперативно-разыскных мероприятий в течение нескольких часов оперативники установили личность и местоположение подозреваемого, 27-летнего ранее судимого местного жителя. Молодой человек задержан и доставлен в отдел полиции.
В полицию обратилась жительница одного из сел с заявлением о том, что неизвестный через социальную сеть вымогает деньги у ее 17-летнего сына. Злоумышленник требовал передать ему 15 тысяч рублей за нераспространение в Интернете компрометирующей информации о молодом человеке. 
В городе Бабаево сотрудники полиции в ходе рейдовых мероприятий по проверке миграционного законодательства выявили факт подделки миграционных карт. 
Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и УЭБиПК ГУ МВД по г. Москве при содействии службы безопасности ФНС России задержаны заместитель руководителя и начальник отдела выездных проверок столичной инспекции ФНС России № 36 по г. Москве при получении трех миллионов рублей незаконного вознаграждения. 
Материал подготовлен председателем НСНБР А.Г.Огнивцевым 15.04.2014г. по подписке новостей с сайта МВД России 

Комментариев нет:

Отправить комментарий