Loading...

воскресенье, 13 апреля 2014 г.

О борьбе с преступностью в России... Новости сайта МВД России. Выпуск 13.04.2014.


Новости
В рамках социальной компании в мурманском детском саду было организовано театрализованное представление, посвященное Правилам дорожного движения. 
В отдел полиции обратился 40-летний житель Московской области, который стал жертвой грабителей. Мужчина сообщил, что трое неизвестных  нанесли ему телесные повреждения, открыто похитили денежные средства и документы, после чего скрылись. 
Сотрудники отдела по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков УУР УМВД России по Смоленской области изъяли у жительницы районного центра Ярцево около 16 граммов героина. 
Изъятую находку сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Ставропольскому району направили на исследование, которое установило, что в свертке находился 31 грамм героина. 
В марте 2012 года в аптеку ворвался злоумышленник в маске и, угрожая предметом похожим на пистолет,  потребовал у провизора выручку. 
В отделение полиции по Таттинскому району Республике Саха (Якутия) обратился 44-летний дальнобойщик из Ростовской области. Он рассказал, что на федеральной автодороге «Колыма» на него напали двое неизвестных. 
Аллея была заложена в прошлом году после трагической гибели сержанта полиции Ивана Шахового во время задержания участников организованной группы, на счету которой серия убийств и разбойных нападений, в том числе на сотрудников органов внутренних дел. 
Похищенная женщина была освобождена оперативниками при силовой поддержке бойцов СОБР. В квартире, где она находилась, полицейские задержали уроженца Китая. В настоящее время он содержится под стражей. 
На 217-м километре автодороги «Цивильск - Сызрань» экипажем ДПС была остановлена автомашина под управлением 35-летнего мужчины. При досмотре транспортного средства полицейские обнаружили свертки с порошкообразным веществом.
Материал подготовлен председателем НСНБР А.Г.Огнивцевым 13.04.2014г. по подписке новостей с сайта МВД России  

Комментариев нет:

Отправить комментарий