Loading...

среда, 9 апреля 2014 г.

О борьбе с преступностью в России... Новости сайта МВД России. Выпуск 09.04.2014.


mvd.ru

Today 13:50 В Краснодарском крае полицейские задержали подозреваемого в совершении серии краж

В дежурную часть полиции обратился представитель комбикормового завода ООО «Гулькевичский ХПП» с заявлением о том, что из лаборатории была совершена кража прибора для измерения массовой доли клейковины в пшенице. Сумма ущерба, нанесенного предприятию, составила 700 тысяч рублей.

Today 13:35 В Иркутской области уничтожена крупная партия изъятого огнестрельного оружия

В плавильную печь было отправлено более 2700 единиц оружия, в том числе самодельные пистолеты и револьверы, охотничьи ружья, карабины, обрезы и разного рода самопалы.

Today 13:20 В Иркутской области найден 3-летний мальчик, заблудившийся в тайге

Операция по поиску несовершеннолетнего продолжалась почти 20 часов. По предварительной информации, все это время мальчик находился один в лесу.

Today 13:05 В Мурманске полицейскими задержан мужчина, подозреваемый в торговле героином

При проведении обыска полицейскими было изъято порошкообразное вещество. Согласно заключению эксперта, данное вещество является наркотическим средством - героин общей массой более 4,4 граммов.

Today 13:00 В Архангельской области перед судом предстанет мужчина, напавший с ружьем на полицейского

Полицейский попросил мужчину успокоиться и положить ружье на землю. Злоумышленник, угрожая убийством, взвел курок и направил оружие в сторону подполковника.  Степану Карпунину удалось обезвредить злоумышленника.

Today 12:40 Верховным судом Республики Татарстан вынесен приговор участникам организованной группы «Гнилой угол»

Верховный суд Республики Татарстан огласил приговор участникам организованной группы, совершавших разбойные нападения, грабежи и угоны автомобилей в Казани, Зеленодольске и Республике Марий Эл. Группа состояла из десяти участников в возрасте от 15 до 20 лет. Себя они называли «Гнилой угол».

Today 12:20 В Самарской области полицейские задержали мужчину, подозреваемого в хранении наркотических средств

В Самаре сотрудники полиции задержали мужчину, у которого обнаружили сверток из полиэтилена с порошкообразным веществом. Проведенным исследованием установлено, что в изъятом свертке был героин  массой 6,23 граммов.

Today 12:00 В Кемеровской области полицейские задержали мужчину, обстрелявшего автомобиль

В дежурную часть полиции позвонил мужчина и сообщил, что по дороге из Мысков в Новокузнецк его машина была обстреляна. Кроме заявителя в иномарке находились его супруга и два несовершеннолетних ребенка.

Today 11:50 В Кемеровской области полицейские изъяли у местного жителя крупную партию марихуаны

Мужчину задержали в одном из гаражных массивов. В ходе личного досмотра у задержанного было изъято вещество растительного происхождения.

Today 11:30 В Вологде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в хищении металлических вагончиков

Полицейские предположили, что преступления могла совершить одна группа граждан. В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска выявили и задержали подозреваемых. Ими оказались два местных жителя.

Материал подготовлен председателем НСНБР А.Г.Огнивцевым 09.04.2014г. по подписке новостей с сайта МВД России

Комментариев нет:

Отправить комментарий