Loading...

понедельник, 3 марта 2014 г.

Из традиций русских, белорусов, украинцев, казахов... Народные гуляния, а в конце огонь, которым палили всех захватчиков

Из традиций русских, белорусов, украинцев, казахов... Народные гуляния, а в конце огонь, которым палили всех захватчиков. Автор фото председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.
 
Из традиций русских, белорусов, украинцев, казахов... Народные гуляния, а в конце огонь, которым палили всех захватчиков. Наши народные традиции, которые пытались стереть из жизни и памяти нашего Великого народа с помощью иноземных советников в лихие 90-тые, живут и укрепляются. В наших традициях всегда были и отличная работа, и великолепная еда, и любовь в семье, и целомудрие российских девушек, и здоровье, и образование детей, и уважение к старикам.   
 
Из традиций русских, белорусов, украинцев, казахов... Народные гуляния, а в конце огонь, которым палили всех захватчиков. Автор фото председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.
 
Все народы дружно жили и умели праздновать победы, и отмечать праздники. И никогда в наших традициях не было ни националистического, ни фашистского. И не будет. Наши славные войны в гробу видели и крестоносцев, и оккупантов. Гнали их аж до Парижа и Берлина. И кол в глотку забивали аж по самую ж...   Так было и будет всегда! И в обиду своих братьев и сестер никогда и никому  не давали. А доблестные войны наши на Руси всегда славились и Родину от иноземных недругов защищали! 
 
 
На этом стояла и стоять будет, Великая Русь!
Народное ополчение. Фрагмент истории. 
 
Подробности НСНБР: Масленица... Катки. Катания. На лыжах по асфальту. Русские гуляния на Даниловской мануфактуре в Москве... бизнес тряхнул новизной. НСНБР: Праздник русской Масленицы. Даниловская мануфактура. Афиша-Рамблер-СУП и другие.
НСНБР: Праздник русской Масленицы. Даниловская мануфактура. Афиша-Рамблер-СУП и другиеPdf.
Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий