Loading...

суббота, 22 февраля 2014 г.

Выпуск 32. Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи сообщает...


Очередной комплект медалей разыграли сегодня лыжницы на стадионе «Лаура». Первое место в лыжной гонке с общего старта свободным стилем на 30 километров заняла норвежская лыжница Марит Бьёрген, она финишировала с результатом в 1 час, 11 мин. и 5,2 сек. Серебро и бронзу завоевали соотечественницы Бьерген – Тереза Йохауг финишировала на 2,6 секунды позже, а отставание Кристин Стёрмер Стейра от лидера составило 23,6 секунд.
Российский сноубордист Вик Уайлд завоевал золотую медаль в параллельном слаломе. По итогам двух попыток в большом финале он опередил своего соперника, словенца Жана Кошира, с разницей в 0,23 секунды и, таким образом, принес российской национальной сборной России юбилейную, десятую олимпийскую награду высшей пробы. Бронзу победой в малом финале обеспечил себе австриец Бенджамин Карл.
Золотую медаль в мужской эстафете 4х7,5км завоевала российская команда, подняв хозяев Игр на первую строчку в медальном зачете. Серебро завоевала команда Германии, бронзу увезут с собой австрийцы.
Подробности Sochi 2014
Материал подготовлен председателем НСНБР А.Г.Огивцевым
по подписке новостей от оргкомитета Олимпиады в Сочи.
Подробнее НОВОСТИ НСНБР 2014


Комментариев нет:

Отправить комментарий