Loading...

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Выпуск 34. Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи сообщает...


Российские лыжники блестяще завершили гонку с общего старта в 50 км свободным стилем. Александр Легков, Максим Вылегжанин и Илья Черноусов разыграли весь комплект медалей олимпийского масс-старта.
Российская четверка бобслеистов завоевала золотую медаль Олимпийских игр Сочи в завершающий день соревнований. Александр Зубков, Алексей Негодайло, Дмитрий Труненков и Алексей Воевода пересекли финишную черту с результатом 3 минуты, 40.60 секунд в статусе олимпийских чемпионов. Спортсмены показывали лучшее время на протяжении всех четырех заездов. На втором месте стоит команда Латвии. Арвис Вилкасте, Даумант Дрейшкенс, Оскар Мелбардис и Янис Стренга финишировали с разницей всего в 0.09 секунды и обеспечили себе серебро Олимпийских игр. Бронзовая медаль - у американских бобслеистов, их отставание от лидера составило 0.39 секунды.

Финальный хоккейный матч между сборными Канады и Швеции в ледовом дворце «Большой» стал ярким завершением Олимпийских зимних игр в Сочи.Последнюю — 98-ю по счету золотую медаль Игр — завоевала Канада. Олимпийские чемпионы Ванкувера-2010 не оставили шведам шансов, одержав победу со счетом3:0. Канадцы открыли счет в середине 1-го периода — сделал это Джонатан Тейвз.Развил успех своей сборной Сидни Кросби на 36-й минуте, а Крис Куниц развеял все сомнения по поводу победителя Олимпийских игр в Сочи 2014 — он поразил ворота шведов на 50-й минуте.
Подробности Sochi 2014
Материал подготовлен председателем НСНБР А.Г.Огивцевым
по подписке новостей от оргкомитета Олимпиады в Сочи.
Подробнее НОВОСТИ НСНБР 2014

Комментариев нет:

Отправить комментарий