Loading...

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Выпуск 33. Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи сообщает...


Нидерландцы укрепили свое превосходство в конькобежном спорте на Играх в Сочи, выиграв в субботу у Южной Кореи в мужской командной гонке с Олимпийским рекордом.
В гонке в финале А против Южной Кореи голландцы пробежали с результатом 3 минуты 37,71 секунды. Южнокорейцы выиграли серебро с результатом 3 минуты 40,85 секунды. Команда Польши опередила Канаду в финале В и выиграла бронзовую медаль.
Голландские конькобежки выиграли командную гонку преследования в скоростном беге на льду, опередив команду Польши. Российская команда завоевала бронзу.
Австрийский ветеран Марио Матт в субботу выиграл мужской слалом и завоевал свою первую Олимпийскую медаль в возрасте 34 лет, хотя фаворитом считался Марсель Хиршер.
Матт, двукратный чемпион мира по слалому, доказал в двух заездах, что он непобедим, финишировав с общим временем 1 минуту 41,84 секунды, завершая состязания по горным лыжам на Играх в Сочи.
Его соотечественник Хиршер, действующий чемпион мира, финишировал вторым, отстав на 0,28 секунды, а юный норвежец Хенрик Кристофферсен, завоевал бронзу.
Теему Селянне забросил две шайбы в победной для Финляндии субботней игре с США с разгромным счетом 5-0 в борьбе за бронзовую медаль мужского хоккейного турнира.
Российская бобслейная четвёрка Александра Зубкова лидирует после двух попыток на Играх в Сочи, опережая команду Латвия-1 на 0,04 секунды. Третью строчку занимает немецкий экипаж, отставая от лидеров 0,16 секунды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий