Loading...

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Афиша - генеральный информационный партнер. Первая ночь искусств в России. Звук объединяет.

А.Г.Огнивцев НСНБР: Первая звуковая Ночь искусств в России. Москва. Афиша – генеральный информационный партнер.

Афиша - генеральный информационный партнер. Первая ночь искусств в России. Звук объединяет. Автор фото председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.
Афиша - генеральный информационный партнер. Первая ночь искусств в России. Звук объединяет. Новый Манеж. Выставка китайской игрушки - В некотором царстве... Автор фото председатель НСНБР А.Г.Огнивцев. 03.11.2013г. после 19 часов вечера по Москве.

3 ноября 2013 года с наступлением сумерек в Москву пришла первая в России Ночь искусств.
Афиша - генеральный информационный партнер. Первая ночь искусств в России. Звук объединяет. Патриаршие пруды. Автор фото председатель НСНБР А.Г.Огнивцев. 03.11.2013г. после 21 часа по Москве.
Афиша - генеральный информационный партнер. Первая ночь искусств в России. Звук объединяет. Патриаршие пруды. Автор фото председатель НСНБР А.Г.Огнивцев. 03.11.2013г. после 21 часа по Москве.
 
Цитата сайта Ночь искусств: 3 ноября 2013 года по инициативе Министерства культуры РФ пройдет первая акция Ночь искусств.
В Москве организатором акции выступает Департамент культуры. Ночь искусств объединит такие успешные фестивали, как Ночь в музее, Ночь в театре, Ночь в парке, Ночь музыки и Библионочь.

Темой акции стал звук — всем понятный и не требующий перевода язык. Весь город наполнится шумом и музыкой: москвичей ждет археология звука в парковых аудиоинсталляциях; симфонические оркестры и хоровая a capella в торговых центрах; этнические музыканты на рынках; гениальная поэзия, звуки живой природы на крытых мостах и в городских усадьбах, колокольные звоны городских храмов.

Генеральным информационным партнером Ночи искусств выступила Компания Афиша.
Цитата Афиши: Афиша была основана в апреле 1999 года и сегодня является лидером среди журналов и сайтов о развлечениях. Компания издает журнал Афиша, выходящий в трех версиях, — для Москвы, Петербурга и 20 других городов России. Аудитория одного номера журнала составляет около 1,4 миллиона человек. 
Сайт Афиши ежемесячно посещают более 4,5 млн. человек. 
Компания издает журнал о путешествиях «Афиша-Мир», путеводители «Афиши» по городам и странам, а также гиды по магазинам, ресторанам и достопримечательностям Москвы и Петербурга. В сентябре 2008 года вышел в свет «первый свежий журнал о еде» «Афиша-Еда».
Об Афише здесь 
 
Новые проекты Афиши в блогах НСНБР:


Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна

Комментариев нет:

Отправить комментарий